Schrift
[thread]10570[/thread]

MySQL und Perl (Seite 6)

Leser: 3


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten
Gast Gast
 2007-11-07 16:46
#101976 #101976
Tut mir Leid ... :(
Ja ich lese die Dokumente ... ;)
Sonst wäre ich ja auch nicht so weit gekommen oder?!

Wie sieht es mit der Ausgabe von dem Dumper aus?
Sind das mehrere Hashes? Und der eine erweitert den anderen oder?
renee
 2007-11-07 16:57
#101980 #101980
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, Du hast nur den Hash und keine Hashreferenz an Dumper übergeben. Mach mal print Dumper \%hash (statt %hash natürlich den Hash den Du hast)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2007-11-07 17:10
#101985 #101985
Aber wieso kann man nur mit $g_config_servers{$s_addr}{MinPlayers} auf die entsprechenden Werte zugreifen?

Und in meinem Fall print Dumper \%g_config_servers?
renee
 2007-11-07 17:32
#101987 #101987
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gast+2007-11-07 16:10:02--
Aber wieso kann man nur mit $g_config_servers{$s_addr}{MinPlayers} auf die entsprechenden Werte zugreifen?

Die Frage verstehe ich nicht...

Quote
Und in meinem Fall print Dumper \%g_config_servers?

Ja...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
H3llGhost
 2007-11-07 17:57
#101990 #101990
User since
2007-10-14
60 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vielleicht bringt die neue Ausgabe der %g_config_servers mehr Licht ins Dunkle:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
$VAR1 = {
'77.237.250.200:27015' => {
'AddressPort' => '77.237.250.200:27015',
'MinPlayers' => '2',
'MasterServerData' => '7',
'PlayerEventsCommand' => 'ma_hlx_psay',
'BroadCastEventsCommandAnnounce' => 'ma_hlx_csay',
'Mod' => 'MANI',
'MinimumPlayersRank' => '0',
'AdminContact' => 'webmaster@battle55-stats.de',
'BroadCastEvents' => '1',
'AutoTeamBalance' => '0',
'SwitchAdmins' => '0',
'EnablePublicCommands' => '1',
'GameType' => '0',
'BroadCastPlayerActions' => '1',
'BroadCastEventsCommandSteamid' => '1',
'PlayerEvents' => '1',
'BroadCastEventsCommand' => 'ma_hlx_psay',
'SkillMode' => '0',
'AutoBanRetry' => '0',
'PlayerEventsCommandSteamid' => '1',
'TrackServerLoad' => '1',
'ShowStats' => '1',
'PlayerEventsCommandOSD' => 'ma_hlx_msay',
'TKPenalty' => '50',
'HLStatsURL' => 'http://test3.battle55-stats.de',
'SuicidePenalty' => '5',
'MasterServerInterval' => '200',
'IgnoreBots' => '1',
'DisplayResultsInBrowser' => '0'
}
};


Das meinte ich ja ... bzw. das wollte ich ja wissen, ob das so gespeichert wird wie oben.
Nun habe ich vor das da oben selber mit der Schleife zu schreiben.
Und da würde ich mich über Hilfe von eurer Seite freuen ...
pq
 2007-11-07 18:05
#101992 #101992
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich versteh echt nicht dein problem.
Code (perl): (dl )
1
2
3
while (my $hash_ref = $result->fetchrow_arrayref) {
    print "AddressPort: $hash_ref{AddressPort}\n";
}

und nenn den statement-handle bitte nicht $result.
wenn du http://perloo.de/DBI/ gelesen haettest, wuesstest du das auch.
nenn es $sth, so wie jeder andere, der mit DBI arbeitet, auch.
du kannst die variable natuerlich auch $nupsi nennen, aber es hat
schon einen sinn, dass man sich da auf gleiche namen einigt.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
renee
 2007-11-07 18:09
#101993 #101993
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie sieht Denn Dein Code momentan aus??

Du solltest Dir mal ganz Genau Gedanken machen, was Du willst. Dann skizzierst Du hier am besten die Daten wie Du sie vorliegen hast (in der Datenbank) und was ganz am Ende rauskommen soll.

Dabei solltest Du noch aufführen, welche "Gesetze" dabei gelten sollen (muss irgendwas sortiert sein, etc)...

wenn Dein Hash so aussieht wie oben, dann kannst Du so etwas machen:

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
# der "äußere" Hash
for my $ip_port ( sort keys %hash ){
    print $ip_port,"\n";
    # der "innere" Hash (die Daten zum Server)
    while( my ($key,$val) = each %{ $hash{$ip_port} } ){
        print "Zum Schlüssel $key wurde der Wert $val gespeichert\n";
    }
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
H3llGhost
 2007-11-07 18:10
#101994 #101994
User since
2007-10-14
60 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich möchte gerne das Ergebnis aus dem MySQL-Query genauso wie das hier in der %g_config_servers speichern.
Nur ich weiß nicht genau wie ich das mit einer Schleife mache ...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
$VAR1 = {
'77.237.250.200:27015' => {
'AddressPort' => '77.237.250.200:27015',
'MinPlayers' => '2',
'MasterServerData' => '7',
'PlayerEventsCommand' => 'ma_hlx_psay',
'BroadCastEventsCommandAnnounce' => 'ma_hlx_csay',
'Mod' => 'MANI',
'MinimumPlayersRank' => '0',
'AdminContact' => 'webmaster@battle55-stats.de',
'BroadCastEvents' => '1',
'AutoTeamBalance' => '0',
'SwitchAdmins' => '0',
'EnablePublicCommands' => '1',
'GameType' => '0',
'BroadCastPlayerActions' => '1',
'BroadCastEventsCommandSteamid' => '1',
'PlayerEvents' => '1',
'BroadCastEventsCommand' => 'ma_hlx_psay',
'SkillMode' => '0',
'AutoBanRetry' => '0',
'PlayerEventsCommandSteamid' => '1',
'TrackServerLoad' => '1',
'ShowStats' => '1',
'PlayerEventsCommandOSD' => 'ma_hlx_msay',
'TKPenalty' => '50',
'HLStatsURL' => 'http://test3.battle55-stats.de',
'SuicidePenalty' => '5',
'MasterServerInterval' => '200',
'IgnoreBots' => '1',
'DisplayResultsInBrowser' => '0'
}
};
pq
 2007-11-07 18:10
#101995 #101995
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
dein problem ist, dass du hier code-schnippsel verstreust, denen du dann teilweise
widersprichst, dazu ausgabeschnippsel, von denen man nicht weiss, von welcher
variable sie eigentlich kommen.
zu guter letzt ist es immer hilfreich, wenn man sagt, was man eigentlich
als ergebnis haben moechte.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2007-11-07 18:13
#101997 #101997
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
H3llGhost+2007-11-07 17:10:14--
Ich möchte gerne das Ergebnis aus dem MySQL-Query genauso wie das hier in der %g_config_servers speichern.
Nur ich weiß nicht genau wie ich das mit einer Schleife mache ...

Code (perl): (dl )
1
2
3
while (my $row = $sth->fetchrow_hashref) {
    $g_config_servers{ $row->{AddressPort} } = $row;
}
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2007-10-14 17:05.