Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]106[/thread]

Performence - Geschwindigkeit: Datenbank - Templates - SSI - nur CGI??? (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2003-12-09 23:51
#465 #465
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
es empfielt sich auch, den cache von HTML::Template zu nutzen...
siehe anleitung
Alex
 2003-12-10 00:16
#466 #466
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ok, Danke.
Jetzt wird's erst mal 'ne Weile ruhig um mich werden -> Ich fange an...!
...bis zum ersten "unlösbaren" Problem.
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Strat
 2003-12-10 12:30
#467 #467
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wobei du dir beim entwickeln selbst nicht allzuviel sorgen um geschwindigkeit machen solltest, sondern mehr um lesbarkeit und wartbarkeit des codes. wenn sich spaeter ergibt, dass das teil wirklich zu langsam ist, koennte dann ein guter zeitpunkt zum optimieren kommen. wenn man den code selbst zu frueh optimiert, handelt man sich meistens ziemliche probleme ein (z.B. lesbarkeit, wartbarkeit und erweiterbarkeit werden schlecht), und man optimiert auch meistens an stellen, bei denen die optimierung nicht wirklich noetig ist, waehrend man andere uebersieht. Deshalb gibt es die regel:
1. optimiere nicht
2. wenn du unbedingt optimieren musst, dann optimiere spaeter ;-)\n\n

<!--EDIT|Strat|1071052309-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-12-10 20:42
#468 #468
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
Ich verwende es z.B. auch fuer das neue Board auf http://develop.perl-community.de/


Im Linklistensystem kommt es auch zum Einsatz. Erfüllt seinen Dienst eigentlich recht gut. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-12-08 22:59.