Schrift
[thread]11591[/thread]

FIND::File (Seite 4)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten
GwenDragon
 2008-04-08 16:44
#108090 #108090
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Du willst das auf dem Webserver laufen lassen, sehe ich das richtig?

Dann musst du auch in der Serverkonfiguration es so einstellen, dass der Server dein Bilderverzeichnis auch lesen kann.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
Alias "/Meine Bilder/" C:/Eigene_Bilder/
<Directory C:/Eigene_Bilder>
Options MultiViews Indexes SymLinksIfOwnerMatch IncludesNoExec
Allow from all
</Directory>


Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#!perl

$| = 1;

use strict;
use warnings;

use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use CGI qw(param);
use File::Find;

my $modul_cgi = new CGI (-no_xhtml);
my @erg;
my $i = 1;
my $pfad = q{C:/Eigene_Bilder/};
my $server_alias = q{/Meine Bilder/};
find(\&wanted,$pfad);

sub wanted {
        my $u = $File::Find::name;
        if ($u=~/\.jpg$/i) {
                $u =~ s/$pfad/$server_alias/;
                push @erg,$u; 
        }
}
print $modul_cgi->header(),
        $modul_cgi->start_html('Test'),
        $modul_cgi->img({-src=>"$erg[0]"}),
        $modul_cgi->end_html()


Ein Webbrowser ist halt kein Dateisystembrowser.
Dass es der IE trotzdem macht, liegt daran, dass bei Dateien im Dateisystem dann anstatt auf den Browser auf die Explorer-Komponente zugegriffen wird.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Alter
 2008-04-09 09:23
#108113 #108113
User since
2008-02-27
67 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vielen Dank werde aus auspobieren wenn ich kann. Habe aber gerade ein bissl viel um die Ohren.
Dank dir. Schönen Tag noch.*wink*
The only way to survive! Before and after the year 2000, 3000, 4000, ... and tomorrow, too! Linux forever
<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2008-04-06 21:46.