Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1242[/thread]

Methoden eines unbekannten Objektes: Win32::OLE (Seite 2)

Leser: 15


<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten
ptk
 2005-01-27 18:14
#12688 #12688
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Du meinst mit Klassen? Gerade da wird es interessant...
format_c
 2005-01-28 12:04
#12689 #12689
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das Problem ist doch das obige. Die Methoden und Funktionen sind ja je nach dem mit welchen Paramter das Objekt mit new erzeugt wird besitzt das Objekt verschiedene Funktionen und Methoden. (siehe oben)

Gruß alex
[E|B]
 2005-01-28 18:38
#12690 #12690
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Kann mir jemand erklären, was der Schlüssel {"CODE"} macht?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2005-01-28 20:24
#12691 #12691
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
print ref sub {}

beantwortet das deine Frage?
[E|B]
 2005-01-28 21:46
#12692 #12692
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Merci! :)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
roli
 2010-11-26 08:58
#143056 #143056
User since
2004-12-31
424 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

auch wenn ich hier einen relativ alten Thread wieder aufwärme, geholfen hat er mir jedenfalls schon sehr.
Woher weiß ich eigentlich das in der Zeile
Code: (dl )
use Win32::OLE::Const "Adobe Photoshop";

z.B. "Microsoft Excel" und nicht nur "Excel" stehen muß?

<edit>Um konkret zu werden, es geht um Quality Center bzw. Test Director</edit>

Danke

Roland
Last edited: 2010-11-26 09:30:07 +0100 (CET)
Roland
--
"Steh vorn, während du fragst;
sitzen soll, wer antwortet."
Aus "Die Edda des Snorri Sturluson" "Gylfis Täuschung" Strophe 2
GwenDragon
 2010-11-26 10:01
#143058 #143058
User since
2005-01-17
14598 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Das wird in Win32::OLE::Const definiert und die Werte werden glaube ich aus der Windows Registry ausgelesen.

Ich kenne mich nicht so konkret mit OLE aus.
Da wirst du wohl bei in deiner MS-C++-Doku und MSDN suchen müssen.
Last edited: 2010-11-26 10:04:19 +0100 (CET)
roli
 2010-11-26 10:59
#143062 #143062
User since
2004-12-31
424 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

an QualityCenter komme ich gerade nicht ran, daher habe ich mal mit einem lokal installierten QuickTest Professional getestet.
Unter folgenden Registry Key's habe ich u.a. den richtigen Wert "QuickTest Professional" gefunden.
Code: (dl )
1
2
3
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\...kryptischer-reg-key...\ProductName
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\...kryptischer-reg-key...\ProductName
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive\QuickTest Professional\CurrentVersion


Wenn ich was mehr Zeit habe, werde ich die Forschung intensivieren.
Roland
--
"Steh vorn, während du fragst;
sitzen soll, wer antwortet."
Aus "Die Edda des Snorri Sturluson" "Gylfis Täuschung" Strophe 2
<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-01-27 10:43.