Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]12603[/thread]

Decorator in Perl? (Seite 2)

Leser: 22


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
Ronnie
 2008-10-08 19:01
#115307 #115307
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Rolf,
LanX-+2008-10-08 16:30:02--
Jeden MI Familienfeier ? ;-)

Nöö, nur am 15.10.
LanX-+2008-10-08 16:30:02--
Ich versuch für diesen MO einzuladen und dann bequatschen wirs am besten dort, Renee und Alech haben beide IMHO schon signalisiert das ihnen alles außer DI recht wäre!

Klingt doch gut!

Gruß,
Ronnie
Ronnie
 2008-10-08 19:53
#115310 #115310
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ONTOPIC:

Nach einigem experimentieren empfehle ich abschließend die Verwendung von CPAN:Sub::Identify und CPAN:Sub::Install:
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;

use Sub::Identify;
use Sub::Install;

sub hello_world {
    my $from = shift || 'who?!';
    return "Hello World from " . $from;
}

sub decorate_h1 {
    my $sub     = shift;
    my $subname = Sub::Identify::sub_name( $sub );
    Sub::Install::reinstall_sub({
        code => sub { my @args = @_; return "<h1>" . $sub->(@args) . "</h1>" },
        as   => $subname,
    });
    return;
}

decorate_h1(\&hello_world);
print hello_world('Perl!'), "\n";
LanX-
 2008-10-08 20:32
#115314 #115314
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Ronnie+2008-10-08 17:53:04--
Nach einigem experimentieren empfehle ich abschließend die Verwendung von CPAN:Sub::Identify und CPAN:Sub::Install:


ja aber dir ist schon klar dass es auch ganz ohne Extra-Module mit Typeglobs möglich ist, subs zu redefinieren.
Ronnie
 2008-10-08 20:43
#115315 #115315
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Rolf,
LanX-+2008-10-08 18:32:05--
ja aber dir ist schon klar dass es auch ganz ohne Extra-Module mit Typeglobs möglich ist, subs zu redefinieren.

ja, ist mir klar. Aber mir gefallen die Module :)

Gruß,
Ronnie
Gast Gugelhupf
 2012-01-29 14:47
#155760 #155760
statt <c>$sub->(@args)</c> lieber <c>$sub->(@_)</c> schreiben!
Last edited: 2012-01-29 14:51:58 +0100 (CET)
pq
 2012-01-29 14:54
#155761 #155761
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Guest Gugelhupf
statt <c>$sub->(@args)</c> lieber <c>$sub->(@_)</c> schreiben!

und wieso?

die tags hier schreiben sich übrigens so:
Code: (dl )
[c]...[/c]

html-ähnliches wird nicht intrepretiert.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
GwenDragon
 2012-01-29 14:56
#155762 #155762
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
2012-01-29T13:54:23 pq
die tags hier schreiben sich übrigens so:
Code: (dl )
[c]...[/c]

html-ähnliches wird nicht intrepretiert.

Davon mal abgesehen, dass es das HTML-Element C nicht gibt. Sinnfreie Formatierung.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Gast Gugelhupf
 2012-01-29 14:57
#155763 #155763
@_ könnte Aliase enthalten, @args wäre nur ne Kopie, die gewrappte Funktion könnte scheitern wenn sie call-by-reference patterns nutzt.

Siehe auch Codebeispiele zu AUTOLOAD.
Last edited: 2012-01-29 14:58:48 +0100 (CET)
pq
 2012-01-29 14:58
#155764 #155764
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
2012-01-29T13:56:27 GwenDragon
Davon mal abgesehen, dass es das HTML-Element C nicht gibt. Sinnfreie Formatierung.

daher schrieb ich "html-ähnlich" =)

bei perlmonks gibt es <c>, vielleicht kommt der gugelhupf von dem monks...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2008-10-08 16:45.