Schrift
[thread]1315[/thread]

Geschmacksfrage: www.fabiani.net: wie findet ihr das komische gelb als BG

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 2

Question: Geschmacksfrage: www.fabiani.net: wie findet ihr das komische gelb als BG
Toll; ich koennte mich vor Freude selbst vermehren
Ok; ist gut lesbar und individuell
Nicht so toll
absolut unprofessionell
wuerg
You have to log in to vote.
23 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2003-08-11 16:03
#14300 #14300
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

wie findet ihr den wunderbaren gelben Hintergrund auf http://www.fabiani.net/ ?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ishka
 2003-08-11 16:10
#14301 #14301
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Nachdem das ein sehr unikatives Design ist, an das man sich mit der Zeit sogar gewöhnen kann, solltest du es fast lassen.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
format_c
 2003-08-11 16:19
#14302 #14302
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich schliesse mich Ishka an.
Wenn man eine gelbe seite mit Rot/schwarzer schrift sieht weiß man zu 85% das ist Strat's Seite.

Wenn du sie mit so Farben wie blau/weiß/grau ausstattest, wirkt sie zwar dezent, jedoch auch gewöhnlich.
Aber ich denke auch mit den Farben und ein paar gescheiten Stylesheets lässt sich da etwas innovatives erstellen.

Gruß alex
pq
 2003-08-11 16:07
#14303 #14303
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
sorry, aber meine augen tun so weh... =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
JW
 2003-08-11 16:19
#14304 #14304
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, die ersten 2 Wochen war es schlimm, aber dann kam ich auf die Idee mit der Sonnenbrille 8)

:D
SirLant
 2003-08-11 16:23
#14305 #14305
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habe mich inzwischen auch daran gewöhnt, und so ne Sonnenbrille ist da wirklich ne feine sache :D
Du könntest die Links, beim hovern etwas ändern, der blaue Kasten da, an den werd ich mich nie gewöhnen
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
[E|B]
 2003-08-11 16:25
#14306 #14306
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Genau, lass es. Dds Gelb ist fast schon ein Markenzeichen! ™ *g*
Das bold beim hovern würde ich wegmachen, da sich sonst die ganze rechte Seite verschiebt!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Relais
 2003-08-11 16:46
#14307 #14307
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,11.08.2003, 14:03]Hallo Leute,

wie findet ihr den wunderbaren gelben Hintergrund auf http://www.fabiani.net/ ?[/quote]
nicht nur im Sommer find ich's gut. 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2003-08-11 18:19
#14308 #14308
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wenn die Farbe anders wäre würd ich bestimmt lieber dorthin surfen ... aber das es individuell ist muss ich zugeben... aber zu welchem Preis... in Amerika würde Dich bestimmt jemand für den Augenkrebs seines perl-programmierenden und auf Deinen Seiten zu Schaden gekommenden Sohnes zu horrenden Schmerzensgeldzahlungen zur Rechenschaft ziehen ;)\n\n

<!--EDIT|Crian|1060611605-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ishka
 2003-08-11 18:27
#14309 #14309
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Zumindest beachtenswert, daß es niemand für absolut unprofessionell hält ;)
ps:
Ich sollte mir abgewöhnen mehrere Fenster gleichzeitig offenzuhalten - hab ich doch glat im falschen Thread gepostet gehabt ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-11 16:03.