Schrift
[thread]1324[/thread]

Buchempfehlungen (Seite 3)

Leser: 4


<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten
Crian
 2003-08-18 15:59
#15513 #15513
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=SirLant,18.08.2003, 13:54]Ich besitze nicht solch einen Buchladen, dort könnte ich die Bücher bestellen und sie wären schnell da(auch nicht schneller als amazon), aber ich kann dort nichtmal ne Rezession lesen, oder ähnliches, daher bevorzuge ich eben die Onlineshops.[/quote]
Ja ok, meistens ab ich vorher schon Empfehlungen aus den einschlägigen Foren / Newsgroups gehabt... die Rezensionen (die meinst Du bestimmt :) ) sind natürlich ein Argument.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2003-08-18 16:15
#15514 #15514
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wird das der Buchhändlerbemecker-Thread?

In diesem winzligen Großstädtchen gibt es den Hugendubel, und sonst fast nichts.

(Doch, es gibt einen feinen e-technischen Fach-Buchhandel am Römer mit erstklassiger Beratung und freundlichem kompetenten Service, den sogar einige erlesene Leute kennen, aber wenn man von dem gerade mal absieht, dann stimmt es wieder)

Man muß also für alles, was aus dem umklammerten Rahmen fählt, üblerweise zum HuDu... wo einem erklärt wird, daß sie das nicht führen, weil das hier sowieso keiner kaufe. Nachdem man das zum Xten Mal gehört hat, und zum Xten Mal geantwortet hat, daß das nicht verwundert, daß halt niemand im Präsenzbuchhandel die Bücher kauft, die dort nicht angeboten werden, ist man über Amazon ganz glücklich. Und es arbeiten echt freundliche nette Menschen bei Amazon.

8)

Flame off: HuDu bessert sich tatsächlich!
Nach und nach füllt sich der Laden auch mit "schwerverkäuflichen" Bestsellern.\n\n

<!--EDIT|Relais|1061209055-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
BrownWolf
 2003-08-18 17:36
#15515 #15515
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Was haltet ihr von dem Buch ?
Kann man daraus noch lernen ?

http://images-eu.amazon.com/images/P/3827315352.03...
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
Crian
 2003-08-18 18:23
#15516 #15516
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Naja, ich bin aus Hamburg noch etwas Fachbuchhandel-verwöhnt, mag sein. Hier (in Bielefeld) hab ich noch kein Fachbuch gekauft, aber ich weiß, dass da wenigstens ein Laden ist (Phönix), dem ich eine Chance geben würde.

Ansonsten will ich nix gegen Amazon und Konsorten gesagt haben.
(Außer dass ich immer wieder auf der wunderschönen Landmaschinenseite http://www.amazone.de/ lande :D - zum Glück haben sie einen Link zu Amazon auf ihrer Seite...)

Edit: Zum abgebildeten Buch... ich kenne es nicht, aber das Cover sieht nett aus. Obwohl, was hat Perl mit Disteln zu tun ???\n\n

<!--EDIT|Crian|1061216717-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2003-08-18 18:30
#15517 #15517
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,18.08.2003, 16:23]was hat Perl mit Disteln zu tun ???[/quote]
Perl findet auch im Königreich Schottland (das mit der Distel im Staatswappen) Verwendung.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2003-08-18 18:40
#15518 #15518
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
:lol: :-))

Daran dachte ich zwar auch, aber ob das die allgemeine Assoziation dabei ist?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-18 18:44
#15519 #15519
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Disteln sind sehr robuste, widerstandsfähige Pflnazen, die sich auch von großer Hitze nicht beeindrucken lassen. Sie werden kaum gefressen aufgrund ihrer Stacheln?
Ich finde das Cover jedenfalls nicht besonders gelungen.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Crian
 2003-08-18 19:00
#15520 #15520
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,18.08.2003, 16:44]Ich finde das Cover jedenfalls nicht besonders gelungen.[/quote]
Naja, ich mag Disteln. Aber mit den schönen O'Reilly-Tierzeichnungen kann es nicht mithalten.

Vielleicht hätten sie mal alte Pflanzenzeichnungen ausgraben sollen... aber vielleicht macht O'Reilly das ja auch noch, wenn die Tiere verbraucht sind ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
BrownWolf
 2003-08-22 07:27
#15521 #15521
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das Buch von Damian Conway ist immer noch nicht angekommen. Habe gehört das die spanische Post wegen der Hitze nur alle 14 Tage ausliefert. Ob nur noch Fetzen bei mir ankommen oder ob es überhaupt kommt wird sich in den nächsten Tagen herausstellen.
Das ist halt der Nachteil wenn man im Ausland wohnt.

BrownWolf
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
JW
 2003-08-22 12:13
#15522 #15522
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=BrownWolf,18.08.2003, 15:36]Was haltet ihr von dem Buch ?
Kann man daraus noch lernen ?[/quote]
Ich habe dieses Buch. (Allerdings mit einem schöneren Cover -> vorhergehende Auflage)

Es richtet sich eher an den erfahrenen "Fremdsprachen"-Programmierer, der in Perl reinschnuppern will. Für einen Programmier-Neuling ist es nichts. Die Bezeichnung Referenz auf dem Buchtitel trifft es am besten. Wenn ich mal ein paar Details nachlesen will, greife ich lieber zu diesem Buch als zum Kamel.
Der CGI-Teil ist, wenn er nicht überarbeitet wurde, mittelmäßig.
Aber für ein reines Nachschlagewerk ist es eigentlich zu teuer.

edit: "mal ein paar "eher" ausgemerzt\n\n

<!--EDIT|JW|1061540076-->
<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-16 17:03.