Schrift
[thread]1417[/thread]

Winapi, MFC oder doch das gute alte Perl/Tk :) (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2003-11-19 19:04
#13211 #13211
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
nein...

ich poste ihn hier...

dann hat jeder was davon!
Robby
 2003-11-19 19:16
#13212 #13212
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,19.11.2003, 18:04][/quote]
Quote
nein...

*aaaaaaaaaaaaaaaaaaah*


Quote
ich poste ihn hier...

*puh*

Quote
dann hat jeder was davon!

Wo Du recht hast...

Danke schonmal! :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Robby
 2003-11-24 08:51
#13213 #13213
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,19.11.2003, 17:46]ich sagte nicht, das es leicht ist... :)

hab es schonmal gemacht; code liegt aber auf der arbeit...[/quote]
*hoch_schieb*

Warst Du schon auf der Arbeit? :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Ronnie
 2003-11-24 09:37
#13214 #13214
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich würde .NET empfehlen, auch weil ich nicht wüsste wie ich die WinAPI oder MFC programmieren soll. Außerdem arbeitet Activestate an Perl.NET so das die erworbenen Kenntnisse vieleicht doch nochmal übertragen werden können.
Außerdem würde ich C# empfehlen, weil da 'ne Menge schöne Sachen reingeklaut wurden von MS.
esskar
 2003-11-24 12:46
#13215 #13215
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
naja...
erstmal C++ lernen, bevor C#
Ronnie
 2003-11-24 13:33
#13216 #13216
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@esskar: Immer diese Pursiten *grins*.

Nee, im Ernst - man kann schnell und schmutzig was damit machen. Es gibt sogar 'ne freie IDE: http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/Default.aspx
Und C# gefällt mir durchaus ganz gut.
Robby
 2003-11-24 13:40
#13217 #13217
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ne, es sollte schon c++ sein :)

@esskar: Wegen dem Programm mit der Editbox im Menu: Bist Du schon auf der Arbeit gewesen oder hast Du gerade Streß? Will ja nicht nerven, aber... :)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-11-24 14:01
#13218 #13218
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
1) erstmal C++ lernen
2) da ich in meiner letzten Arbeit in MFC-Programmierung eingeführt wurde und mit der API-Variante keine Erfahrung habe, kann ich nur die eine Seite beurteilen. Ich denke, wenn man viel Programmieren will, lohnt sich der Umstieg (Lernaufwand).
Du kannst im Code ja sehen, was der Wizard Dir wo einträgt, hast Du es ein paar mal gesehen, kannst Du es selbst besser ;)

Man muss nur erstmal ein paar Eigenheiten hinnehmen (besondere Kommentare damit der Wizard die passenden Stellen findet etc.)

Hat man sich erstmal eingefunden, ist die MFC-Programmierung wirklich angenehm.

Allerdings benutze ich inzwischen 1000 Mal lieber Perl/Tk... ^^
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-11-19 15:54.