Schrift
[thread]1493[/thread]

Perlmonks (Seite 6)

Leser: 2


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten
Strat
 2004-03-04 22:24
#14411 #14411
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ui, schon 74? vielen dank an den anonymen voter *froi*
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2004-03-04 22:33
#14412 #14412
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,04.03.2004, 21:24]ui, schon 74? vielen dank an den anonymen voter *froi*[/quote]
no prob!
Relais
 2004-03-04 23:52
#14413 #14413
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,04.03.2004, 18:54]stimmt wohl: Perlmonks:gab auch viel Punkte[/quote]
Das liegt vielleicht auch noch an dem Herrn, der Deine Frage einer Antwort für würdig befand ;--)

(nicht, daß Dein Posting irgendwie uncool wäre 8))
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
pq
 2004-03-05 00:43
#14414 #14414
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Strat,04.03.2004, 19:40]<a href="http://www.perlmonks.org/index.pl?node_id=152463" target="_blank">Tk - intercepting alt-f4 and the like</a> brachte 72 !!! mein bester Node!!![/quote]
wie kommt man denn bloss aus 7[s]2[/s]4?
ich freu mich schon über 31 und finde den node nicht mal soo doll =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Strat
 2004-03-05 01:15
#14415 #14415
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
pq: moeglichst an einem samstag eine frage stellen, die viele interessiert (am wochenende voten die leute meistens nur, ohne zu lesen). und dann halt das glueck haben, jemanden zu finden, der dies auf die Monastery Gates stellt, dann gibt's etwa dreimal so viele punkte wie fuer einen normalen node... siehe auch (Kidding) XP-whoring HOW-TO
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2004-03-05 02:11
#14416 #14416
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Relais,04.03.2004, 22:52]Das liegt vielleicht auch noch an dem Herrn, der Deine Frage einer Antwort für würdig befand ;--)[/quote]
Solches Deutsch versteh ich als Saarländer nicht!!!
Crian
 2004-03-05 02:21
#14417 #14417
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Aber Du weißt, wer sich da als TimToady rumtreibt?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2004-03-05 02:45
#14418 #14418
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,05.03.2004, 01:11][quote=Relais,04.03.2004, 22:52]Das liegt vielleicht auch noch an dem Herrn, der Deine Frage einer Antwort für würdig befand ;--)[/quote]
Solches Deutsch versteh ich als Saarländer nicht!!![/quote]
Cest peut-etre grace au monsieur qui t'a fait l'honneur de reponder a ta question. C'est mieux, ca?
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
esskar
 2004-03-05 02:45
#14419 #14419
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Crian,05.03.2004, 01:21]Aber Du weißt, wer sich da als TimToady rumtreibt?[/quote]
nö!
Relais
 2004-03-05 02:47
#14420 #14420
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist so ein Computerlinguist mit "gelber" Homepage.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 65 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2004-02-27 11:31.