Schrift
[thread]174[/thread]

Problem mit COUNT-SKRIPT: .. (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten
Tosch69de
 2004-02-21 13:45
#1275 #1275
User since
2004-02-20
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich gebe es auf *kopf hängen lass*

habe alles so gemacht wie du beschrieben hast.
nur geändert hat sich leider nichts.

letzte frage bevor ich die sache ganz aufgebe..
ich schrieb ja in meiner eingangsfrage das mit dem
umbenennen der count.pl.
kann man denn so einfach .pl in cgi umbenennen ?
oder liegt da der hund irgendwo begraben ?

danke aber trotzdem für eure bemühungen mir zu helfen.

gruss........tosch69de
format_c
 2004-02-21 13:58
#1276 #1276
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
nein. Das zeigt nur, dass der Webserver das Script nicht als Ausführbares perl-Script kennt. Da wurde einfach nicht die Dateierweiterung .pl mitkonfiguriert.

hgruß Alex
KKO
 2004-02-21 13:58
#1277 #1277
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
hier hängt auch noch ein fehlerquelle:
($was,$url) = split(/\|/ , $parameter);
wenn in die var $was nicht "count" oder "show" gesplittet wird, passiert gar nichts, weil dann die sub's nicht aufgerufen werden.
ruftst du den script entsprechend auf: zb. count.pl?count|www.url.de
statt | ( tab ) sollte man überlicherweise & nehmen
Gruß
KKO
esskar
 2004-02-21 14:00
#1278 #1278
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
nein... .cdi .pl ist egal...
hast du auch dieses data verzeichnis angelegt?
Tosch69de
 2004-02-21 14:15
#1279 #1279
User since
2004-02-20
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
japp.

habe ich gemacht esskar.

*aufgeb*.

das mit den splitten verstehe ich nicht..*sorry* KKO

ich habe dieses skript ja nicht selber geschrieben
*kann ich doch auch nicht........schäm*.
darum fällt es mir umso schwerer, die zusammenhänge
der befehle zu verstehen.

gruss.........tosch69de
esskar
 2004-02-21 14:21
#1280 #1280
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
dann fang an zu Lernen wie es richtig geht... wenn du Fragen hast, helfen wir dir gerne.
Kannst ja mal konkret erzählen was du willst, und wir helfen dir bestimmt!
KKO
 2004-02-21 16:27
#1281 #1281
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
aber das mit dem aufrufen kannst du nachvollziehen?
in der html-datei muss sowas wie <script src=".....count.pl?......" > </script> stehen, da die ausgabe in javascript erfolgt.
Gruß
KKO
Tosch69de
 2004-02-21 18:53
#1282 #1282
User since
2004-02-20
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jeppa KKO.

einmal wo gezählt wird steht

Quote
<p><a title="Besuchen Sie unseren Sponsor 1: domain.de" href="http://www.meinedomain.de/cgi-bin/count.cgi?count|http://www.meinedomain.de/win/check/sponsor1.html" target="_self"><img src='http://domain.de/view.ph....mg' width='468' height='60' border='0'></a><br>

und die ausgabe erfolgt mit

Quote
<script src="http://www.meinedomain.de/cgi-bin/count.cgi?show|http://www.meinedomain.de/win/check/sponsor1.html"></script>
esskar
 2004-02-21 20:13
#1283 #1283
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
und, kommst du weiter?
KKO
 2004-02-21 20:21
#1284 #1284
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
und hinter count| und show| steht wirklich immer die gleiche url?

weil ja die ip überprüft wird, kannst du ja höchstens 1x hochzählen lassen,
du müsstest dir zwischendurch mal eine neue ip besorgen :-))


ach so noch was
in der sub show
das hier:
print "Content-type: text/html\n\n";
gegen das:
print "Content-type: application/x-javascript\n\n";
austauschen
Gruß
KKO
<< |< 1 2 >| >> 20 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-02-20 15:58.