Schrift
[thread]1906[/thread]

Wie findet ihr Stromberg? (Seite 2)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 3

Question: Wie findet ihr Stromberg?
Ohne Stromberg übersteh ich keinen Montag
Unterhaltsam
Es gibt schlechteres
Es gibt besseres
Unterste Schublade
Stromberg, wo ist der?
Ich will ein Bier oder ein anderes Getränk
You have to log in to vote.
22 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
Rambo
 2004-12-14 11:25
#19461 #19461
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
@Relais, so ein mist wieder laute doppelt belegungen :-)
@renee, jep schliesse mich sofort an :-) wann und wo :-))))
esskar
 2004-12-14 16:33
#19462 #19462
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,14.12.2004, 15:05]ihr guckt echt zuviel fern...[/quote]
hmmm...
eigentlich nur seit ich mir die achillessehne gerissen hab.
jetzt lieg ich den ganzen tag mit dem laptop auf der couch, programmiere und ab und an läuft der fernseher...
dadurch bin ich auch auf stromberg gestossen :)
Relais
 2004-12-14 16:58
#19463 #19463
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,14.12.2004, 15:33]seit ich mir die achillessehne gerissen hab.[/quote]
Gute Besserung!
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Rambo
 2004-12-14 17:08
#19464 #19464
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
gute besserung euch beiden!
esskar
 2004-12-14 17:27
#19465 #19465
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
danke, danke.
arbeiten war ich auch schon. (2 mal in den letzten 3 wochen; und an der Uni war ich 3 mal.). Arbeite aber von zu hause aus; gibt nicht viele bereiche, in denen das geht. Gelobt sei die IT.
PS: Dem Knie gute Besserung.
PS2: Wenn ich Glück hab, kommt morgen auch der Gips ab. was ich aber stark bezweifel.
renee
 2004-12-14 23:30
#19466 #19466
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=lichtkind,14.12.2004, 19:05]unterste schublade[/quote]
Ich hoffe Du meinst "Stromberg" und nicht die Diskussion/Gespräch
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
format_c
 2004-12-13 23:33
#19467 #19467
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Scheiße. Es gibt nicht mehr zu sagen.

gruß Alex

Edit: Ich glaube schwachsinnig wäre der passendere Ausdruck.

Gruß Alex\n\n

<!--EDIT|format_c|1102973807-->
Relais
 2004-12-14 10:35
#19468 #19468
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,14.12.2004, 00:38][quote=jan,14.12.2004, 00:34]wtf ist stromberg? :/[/quote][/quote]
Hab ich mir auch gedacht, ...
Quote
<a href="http://www.prosieben.de/show_comedy/stromberg/" target="_blank">Stromberg</a>

... aber die Frage lautete:

Wie findet ihr Stromberg?

Und das ist ja nicht schwer: [google=%22%22Stromberg%22%22]Stromberg[/google].

Zum Beispiel
* Stromberg.de
* Stromberg.ch
* Stromberg.com
* ...
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
pq
 2004-12-14 16:05
#19469 #19469
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ihr guckt echt zuviel fern...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2004-12-14 17:05
#19470 #19470
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,14.12.2004, 15:33]eigentlich nur seit ich mir die achillessehne gerissen hab.
jetzt lieg ich den ganzen tag mit dem laptop auf der couch, programmiere und ab und an läuft der fernseher...[/quote]
ach ja, da war doch was , du warst auch im krankenhaus, stimmt's?
ich war auch kurz im krankenhaus letzte woche, habe mir das knie geprellt,
bin aber strebermäßig schon am donnerstag wieder arbeiten gegangen... =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-12-14 01:34.