Schrift
[thread]1927[/thread]

Was seht ihr auf diesem Bild

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 2

Question: Was seht ihr auf diesem Bild
eine junge Frau
eine alte Frau
kein Bier ;)
You have to log in to vote.
27 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
renee
 2004-03-08 14:54
#19700 #19700
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ach, jung = Eve und alte Frau = Eliza oder was??

Wie gut, dass ich mich für jung entschieden habe ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
format_c
 2004-03-08 16:18
#19701 #19701
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Aber alle drei Auswahlantworten treffen zu:
1. eine alte Frau -> ja
2. eine junge Frau -> ja
3. kein Bier -> ja

Gruß Alex
havi
 2004-03-09 10:48
#19702 #19702
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Eine junge Frau und kein Bier.
pq
 2004-03-09 20:48
#19703 #19703
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
komisch - ich habe einen jungen mann gesehen...
:p
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
[E|B]
 2004-03-10 22:40
#19704 #19704
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,10.03.2004, 20:58]echt... hab kein problem damit immer hin und her zu springen![/quote]
Ich auch nicht. Kommt wahrscheinlich auch drauf an, wie oft man das Bild schon gesehen hat.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
pfuschi
 2004-05-02 03:20
#19705 #19705
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Servus,
ich sag bloss "positiv denken" und dann komm ich zu der Entscheidung dass ich nur die junge Frau sehen werde!
:p
greetz & fetten Segen
manu
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
Crian
 2004-03-08 14:33
#19706 #19706
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
http://www.informatik.uni-bremen.de/~fmike/multile...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2004-03-08 14:57
#19707 #19707
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
schade das es kein multi-select gibt...
alle drei natürlich! :)
[E|B]
 2004-03-08 16:20
#19708 #19708
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann seh ich vier:
-> junge Frau
-> alte Frau
-> kein Bier
-> kein Perl-Kamel

:p
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Ishka
 2004-03-09 08:12
#19709 #19709
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,08.03.2004, 15:20]Dann seh ich vier:
-> junge Frau
-> alte Frau
-> kein Bier
-> kein Perl-Kamel

:p

kein Perl-Kamel stand aber nicht zur Auswahl ;-p
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-03-08 14:54.