Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1938[/thread]

THREAD ZUM HEULEN (Seite 7)

Leser: 33


<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten
kabel
 2004-07-27 16:36
#20368 #20368
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
der aermste ...

argh, hab heut ne halbe stunde die vb-doku gesucht...
das ist wirklich nicht mehr feierlich.
-- stefan
Antworten mit Zitat
esskar
 2004-07-29 13:51
#20369 #20369
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ist doch eine aussagegräftige fehlermeldung, oder nicht?
Antworten mit Zitat
esskar
 2004-12-30 23:45
#20370 #20370
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Guest,30.12.2004, 18:17]Seit Montag ist nun mein PC schon in Reparatur. 2-3 Tage sollte es dauern. Noch nichtmal angerufen haben die. Frechheit. *heul*[/quote]
wer gibt auch seinen pc in reperatur?
lötkolben raus - dann läuft das ding wieder!
Antworten mit Zitat
Rambo
 2005-01-11 17:11
#20371 #20371
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
nein nicht aus hanf aber mit ner buddel rum
lol *****grins**** usw.
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-08-25 00:58
#20372 #20372
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Dubu

Siehe letzten Post!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
havi
 2003-10-23 15:46
#20373 #20373
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Vielen Dank fuer deine Bemuehungen!

Gruss
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-03-01 12:14
#20374 #20374
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Zur Wahl in Hamburg gibts immerhin 3 Gründe zum Freuen: 1.) Schill weg, 2) FDP weg, 3) gutes Abschneiden der Grünen.

...


Jaja ich weiß, ist trotzdem zum heulen.
Man hätte den 19% Schillwählern nach der letzten Wahl vielleicht doch [s]#################################[/s] [undemokratischevorschlägegleichimvorfeldzensier].
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2004-07-18 19:52
#20375 #20375
Es ist schon tatsächlich 'Zum Heulen' wenn ein Mann wie esskar schreibt
[quote=esskar,17.07.2004, 21:38][quote=Troll,17.07.2004, 20:28]aber ich denke wir sind nicht hier um Perl weiterzuentwickeln sondern um den Anwendern von Perl ein wenig Hilfestellung zu leisten.[/quote]
du vielleicht...
ich nicht[/quote]
und damit den Sinn dieses Forums ganz schlicht verneint.
Ich denke mich genau erinnern zu können, dass es da irgendwo im Netz ein Forum gibt, das allein für Perl-Entwickler eingerichtet wurde.\n\n

<!--EDIT|renee|1090844782-->
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-07-27 12:48
#20376 #20376
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
:-(

Mir hat man Sonntag den Außenspiegel (vom Auto) kaputtgefahren.

Allerdings hatte ich Glück im Unglück: Der Schuldige hat seine Nummer hinter dem Wischer hinterlassen und sich selbst bei der Polizei gemeldet. Ich hab inzwischen mit ihm telefoniert, der arme hat sich mit dem Fahrad bei hohem Tempo in einer Rille neben der Straße verfangen, ist dann gegen den Spiegel geknallt und hingefallen, wobei er sich mehrere Zähne ausgebrochen (oder abgeschlagen?) und den Kiefer angebrochen hat. Armes Schwein :-(( Dann war er noch so nett auf dem Weg zur Notfallpraxis den Zettel hinter den Wischer zu stecken.

Ach ja, das Auto war völlig korrekt abgestellt, was er auch sagte, es war einfach dummes Pech. Er war an dem Sonntag beim Notarzt (Platztwunde nähen) und beim zahnärztlichen Notarzt...

Das finde ich wirklich zum Heulen - für den armen Radfahrer. Da ist mir der Außenspiegel dagegen ziemlich wurscht (und den bezahlt seine Haftpflicht).
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
kabel
 2004-07-29 13:47
#20377 #20377
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke, strat. hier ein nettes quote der JET Engine:

Quote
X:\work\test2.vbs(230, 3) Microsoft JET Database Engine: Das Feld ist zu klein f
ür die Datenmenge, die Sie hinzufügen wollten. Versuchen Sie, weniger Daten einz
ufügen.


ich brech weg :-) LOL
-- stefan
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten



View all threads created 2003-08-11 16:34.