Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1948[/thread]

happy new year (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten
J-jayz-Z
 2006-12-31 20:02
#21740 #21740
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich wünsch euch auch ein Heavy New Year ! :)
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
MisterL
 2006-12-31 21:41
#21741 #21741
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ebenfalls guten Rutsch. Aber mit Feuerwerk: http://doody36.home.comcast.net/liberty.htm (auch wenn es in J.a.v.a und nicht in Perl geschrieben wurde ;-) )
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
steffenw
 2007-01-01 00:25
#21742 #21742
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Euch allen wünsche ich ein gutes, erfolgreiches neues Jahr. 2006 war ich hier nicht so aktiv. Es ist eben nicht jedes Jahr wie das andere. Insgesamt war 2006 für mich ein schönes Jahr, wenn ich jetzt so zurückblicke. Jetzt werde ich gerade daran erinnert, den Computer wieder wegzulegen. Das tue ich auch gleich mal. Also dann, man sieht sich, oder schreibt sich in 2007.

Rutscht gut rein, das wünscht Euch Steffen.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Ronnie
 2007-01-01 00:36
#21743 #21743
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Von mir auch alles Gute - vor allem Gesundheit!
esskar
 2007-01-01 03:36
#21744 #21744
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
so.
bei mir ist das jahr schon fast 5 1/2 stunden alt.
hab eben mit dem handy ein paar bilder gemacht.
nicht die beste qualität, aber enjoy.

http://www.intertivity.com/share/20061231/
renee
 2007-01-01 14:42
#21745 #21745
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hoffe, ihr seid alle gut ins neue Jahr gerutscht!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
steffenw
 2007-01-01 15:10
#21746 #21746
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,01.01.2007, 02:36]http://www.intertivity.com/share/20061231/[/quote]
Hätte nicht gedacht, daß hier auch die Araber posten.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
lichtkind
 2007-01-01 15:30
#21747 #21747
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
gesegnetes und liebevolles 2007
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
bloonix
 2007-01-01 16:44
#21748 #21748
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Hey, euch allen ein frohes Neues!

Vielen Dank für das tolle letzte Jahr hier im Forum!

So ergibig können ruhig die nächsten Jahre mit euch sein! =)
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
fraggs
 2007-01-02 11:54
#21749 #21749
User since
2006-09-11
179 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
frohes Neues an alle !!!
mmm twix
<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-12-31 12:46.