Schrift
[thread]27[/thread]

Votingscript mit IP-Sperre (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten
MW2000
 2003-09-07 22:19
#2413 #2413
User since
2003-08-26
43 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ÄHM...Hab ich doch...

perl-c??? hab ich net, mach ich aber mal\n\n

<!--EDIT|MW2000|1062958881-->
Rächtschraibfehla sin Gratis
pq
 2003-09-07 22:22
#2414 #2414
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,07.09.2003, 20:17]@esskar: ARGGGGHHHH...
sorg mal dafür, daß dein sh nicht immer die \n entfernt!!!!![/quote]
ich sach ja, das perl-tag ist buggy, lieber das code-tag verwenden. wer's
bunt haben will, kann sich den code ja  immer noch in seinen
editor laden.

Code (perl): (dl )
1
2
$test = $1;
print "zeile\n";

Code: (dl )
1
2
$test = $1;
print "zeile\n";
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
MW2000
 2003-09-07 22:24
#2415 #2415
User since
2003-08-26
43 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
-c geht net, kriege 500-fehler
Rächtschraibfehla sin Gratis
Ishka
 2003-09-07 22:28
#2416 #2416
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=MW2000,07.09.2003, 20:24]-c geht net, kriege 500-fehler[/quote]
perl -c geht einwandfrei bei dem script - aber nur, wenn du zwischen perl und -c ein Leerzeichen lässt.

Und bau mal die ein paar Postings weiter oben genannten \n ein.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
MW2000
 2003-09-07 22:30
#2417 #2417
User since
2003-08-26
43 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Bin doch net blöd, habe ein leerzeichen drin und die genannten \n schon bevor es oben genannt wurde eingebaut. Ganz unwissend bin ich auf dem Perl/CGI gebiet nicht, habe halt nur ein Problem das keiner hier lösen kann...
Rächtschraibfehla sin Gratis
Ishka
 2003-09-07 22:36
#2418 #2418
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Dein Problem liegt in *Kristallkugel zück* Zeile 35 der xyz.conf deines Servers

Es ist nur wesentlich schwerer dir zu helfen, wenn du nicht genau sagst, was los ist. Und wenn du nicht sagst, daß du eine bestimmte Sache gemacht hast, dann weise ich dich halt darauf hin.

btw: Hast du immer noch nen 500er?

ps:
Ohne deine Allwissenheit in Frage zu stellen: Hast du in beiden Header-Zeilen die \n\n eingefügt?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
MW2000
 2003-09-07 22:41
#2419 #2419
User since
2003-08-26
43 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Könnt ihr bitte anfangen, zu lesen was vor euren einträgen steht??? Lies den Eintrag über deinem letzten, da steht das mit den \n, und das problem ist schon in meinem ersten Eintrag beschrieben. Den 500er fehler hab ich nimma, habe nämlich die alte Datei wieder übertragen. Also ab sofort gilt es, sich an der ersten Version zu ORIENTIEREN!!!
Rächtschraibfehla sin Gratis
Ishka
 2003-09-07 22:44
#2420 #2420
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=MW2000,07.09.2003, 20:24]-c geht net, kriege 500-fehler[/quote]
ist deine letzte Info zum Thema 500er. Aber wenn du mir so kommst, heißt das, daß du meine Hilfe nicht möchtest - viel Spaß
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Heromaster
 2003-09-07 23:54
#2421 #2421
User since
2003-08-05
220 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn Du schon CGI benutzt, warum dann nicht richtig?
Dein Script sollte so funktionieren (getestet unter Win XP, Perl 5.8)
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use CGI;
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
my $cgi = new CGI;

print $cgi->header;
print $cgi->start_html('Vielen Dank');

my $ip = $ENV{'REMOTE_ADDR'};
my $ipdatei = "$ENV{'DOCUMENT_ROOT'}/ip.txt";
my ($abort,$line);
open (FILE, "$ipdatei") or die "Kann $ipdatei nicht öffnen";
my @Zeilen = <FILE>;
close (FILE);

foreach $line (@Zeilen) {
chomp $line;

if ($line eq $ip) {
print "<br><br><br>Der Vote wurde bereits registriert.<br>\n";
$abort='yes';
last;
}
}

if ($abort ne 'yes') {
open (FILE, ">>$ipdatei" ) or die 'Kann nicht in Datei ip.txt schreiben';
print FILE $ip."\n";
close (FILE);
print "<br><br><br>Der Vote wurde registriert.<br>\n";
}

print "Vielen Dank\n";
print $cgi->end_html;
\n\n

<!--EDIT|Heromaster|1062964596-->
Derjenige, der zwei Hasen jagt, lässt einen zurück und verliert den anderen.
MW2000
 2003-09-08 01:39
#2422 #2422
User since
2003-08-26
43 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke Heromaster,
du bist ein Genie, das funzt so wies da steht bei dir. Und ich brauch dazu net ma ne Erklärung, weiss bereits, was was bewirkt...

DANKE


P.S.: Kann sein dass es an einem anderen Punkt des Scripts dann irgendwann ma Probleme gibt, also immer wachsam sein, ob ich da was gepostet hab
Rächtschraibfehla sin Gratis
<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-09-07 21:32.