Schrift
[thread]3013[/thread]

CMS gesucht (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten
lichtkind
 2006-04-06 18:13
#28465 #28465
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
spielverderber:
mit dem perl6 given befehl kann man sich die 15x break sparen und so vielen andere ist in perl wesentlich durchdachter
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Strat
 2006-04-06 21:01
#28466 #28466
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
also ein case oder switch in perl habe ich noch nie vermisst; ueber den "Nachbau" mit Hashes bekommt man fast immer ein um einiges maechtigeres tool (ich muss gestehen, ich habe CPAN:Switch noch nie verwendet)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
lichtkind
 2006-04-06 21:09
#28467 #28467
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ich weiss mir ging auch mehr drum das wenn larry was macht kann es dauern wird aber dann sehr durchdacht, dein beitrag bestätigt das eher
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
esskar
 2006-04-06 21:58
#28468 #28468
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=lichtkind,06.04.2006, 19:09]ich weiss mir ging auch mehr drum das wenn larry was macht kann es dauern wird aber dann sehr durchdacht, dein beitrag bestätigt das eher[/quote]
break in switch ist aber praktisch:

C++
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
switch(i) {
case 1:
if(mach_was_1()) break;
mach_was_x();
case 3:
mach_was_3();
break;
case 2:
mach_was_2();
}


kann sinnvoll sein; und ob ich jetzt { } benutz oder break sage, macht kein unterschied ... mit break hab ich sogar mehr möglichkeiten
lichtkind
 2006-04-06 23:11
#28469 #28469
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
nicht mehr als continue, entscheident ist doch das man meistens exklusive fälle verwendet und deswegen die perl6 variante kürzer wird als die c variante
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
GwenDragon
 2006-04-06 23:24
#28470 #28470
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ihr solltet die Perl6 Sachen vielleicht in einen anderen Thread packen. ;)
Oder ist das wirklich ein Thread zu CMS gesucht?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

renee
 2006-04-07 12:08
#28471 #28471
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich suche immer noch... Ich habe aber Hoffnung, dass pq bei snadra was erreicht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
dewarim
 2006-04-07 14:44
#28472 #28472
User since
2006-03-31
4 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
In Ermangelung eines einfachen CMS in Perl habe ich letztes Jahr begonnen, selbst eins zu schreiben :)

Stand der Dinge:
Es tut.(*)
HTML::Template, CGI::Application

Deutschsprachige Oberfläche, Wiki-ähnliche Formatierung oder BBCode, einfache User/Rechte-Verwaltung, läuft mit mod_perl / Apache.

Du kannst dir ja mal die Anleitung (pdf) anschauen, und bei Bedarf stelle ich dann den Code zur Verfügung. (Der ist zwar einfach, leidet aber unter POD-Anämie...)

*: Soll heißen, man kann damit arbeiten - dewarim.de läuft stabil. Aber es ist noch nicht wirklich so weit, daß ich es allgemein zum Download anbiete, denn ein oder zwei haarige Bug-Monster sind da noch zu erlegen.
Insofern wird Snadras System wahrscheinlich besser sein - immerhin arbeitet sie hauptberuflich mit Perl, iirc :).
renee
 2006-04-07 17:10
#28473 #28473
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Läuft das auch unter CGI?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
vayu
 2006-04-07 18:57
#28474 #28474
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,06.04.2006, 00:32][quote=vayu,31.03.2006, 09:57]<a href="http://www.joomla.de/" target="_blank">http://www.joomla.de/</a>[/quote]
Wir befinden uns auf "board.perl-community.de" und das Foren Topic heißt "Sonstige Fragen zur Webprogrammierung mit Perl".

Jetzt schau dir nochmal deinen Vorschlag an. Gehe in dich und überleg dir, was du falsch gemacht hast! :p[/quote]
*sich hinter seinem programmieren für newbies buch versteckt*

:D

sorry, hatte nur letztens bei nem Kollegen des Joomla gesehen und fand es doch ganz nett, und wollte es nicht unerwähnt lassen :)
<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-03-31 10:30.