Schrift
[thread]3256[/thread]

Umfragetest: Nullvote (Seite 2)


Question: Umfragetest: Nullvote
1
2
3
4
5
You have to log in to vote.
6 voter(s) so far


<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
snadra
 2003-08-20 11:19
#31300 #31300
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,20.08.2003, 02:04]
ja, nicht wahr? wie heisst es so schoen in arbeitszeugnissen:
"Er bemuehte sich stehts, die in ihn gesetzten Erwartungen zu erfuellen"
[/quote]
Da bin, ich aber froh, daß das in keinem meiner Zeugnisse steht.
Was wäre das in Schulnoten? Eine 5 oder eine 6?

Edit: Falsch gequotet...\n\n

<!--EDIT|snadra|1061363991-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Crian
 2003-08-20 11:27
#31301 #31301
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Oha, das wäre eine gaaaanz üble Benotung, vor allem mit "stehts" ... ;)

Edit: @Buttonumbennenung: "Enthaltung" find ich gut, da weiß man, was passiert, wenn man den anwählt :)\n\n

<!--EDIT|Crian|1061364517-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2003-08-20 13:16
#31302 #31302
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,20.08.2003, 09:19][quote=Strat,20.08.2003, 02:04]
ja, nicht wahr? wie heisst es so schoen in arbeitszeugnissen:
"Er bemuehte sich stehts, die in ihn gesetzten Erwartungen zu erfuellen"
[/quote]
Was wäre das in Schulnoten? Eine 5 oder eine 6?[/quote]
das ist schon eine 6, aber es geht noch schlimmer zu formulieren.

"bemühte ... stets ... die Aufgaben zu erfüllen, die von einem Mitarbeiter an diesem Arbeitsplatz normalerweise erwartet werden." usw.

Aber @strat , zwar sind Arbeitszeugnisse gerade überall wieder ein Thema, was hat das denn jetzt mit Abstimmung/Enthaltung zu tun?

Edit: Typo.\n\n

<!--EDIT|Relais|1061371057-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strat
 2003-08-20 15:12
#31303 #31303
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,20.08.2003, 11:16]Aber @strat , zwar sind Arbeitszeugnisse gerade überall wieder ein Thema, was hat das denn jetzt mit Abstimmung/Enthaltung zu tun?[/quote]
Nichts, es hat nur mit dem Lob (prima) zu tun, das du mir ausgesprochen hast ;-)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
snadra
 2003-08-20 15:21
#31304 #31304
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Strat erfüllt seine Aufgaben stets zu unserer vollsten Zufriedenheit...
Das darfst Du gerne in Bezug auf das Perl Forum an zukünftige Arbeitgeber senden und meine Signatur darunter kleben...

Edit: hatte das 'stets' vergessen...\n\n

<!--EDIT|snadra|1061378525-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Strat
 2003-08-20 15:54
#31305 #31305
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,20.08.2003, 13:21]Strat erfüllt seine Aufgaben stets zu unserer vollsten Zufriedenheit...
Das darfst Du gerne in Bezug auf das Perl Forum an zukünftige Arbeitgeber senden und meine Signatur darunter kleben...

Edit: hatte das 'stets' vergessen...[/quote]
Das stehts ist so ein alter fehler von mir; ich weiss zwar, wie es richtig geschrieben wird, aber irgendwie rutscht es mir stets durch...

Das sende ich lieber keinem Kunden, weil das viel zu positiv klingt... wie waere es so?
Quote
Strat bemuehte sich stehts, die ihm uebertragenen Aufgaben zu erfuellen, und hatte dabei ueberraschend oft Erfolg
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-19 16:15.