Schrift
[thread]3280[/thread]

Bildchentest... (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten
esskar
 2006-03-13 00:31
#31558 #31558
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=esskar,12.03.2006, 23:30][quote=esskar,12.03.2006, 23:27][quote=esskar,12.03.2006, 23:23]Test[/quote]
wieso funzt [wikipedia="Test"]Test[/wikipedia] aber nicht [wikipedia]Test[/wikipedia] ?[/quote]
acho. ich nehm es zurück! :)

Wiki:perlintro[/quote]
und nochmal zitiert!
Relais
 2006-03-13 01:02
#31559 #31559
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[ wp ] für Wikipedia
[ wpe ] für englische Wikipedia
Doku kommt später :-)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
renee
 2006-03-13 10:10
#31560 #31560
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ihr seid echt gut, die Bildchen vereinfachen vieles...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-03-13 11:13
#31561 #31561
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Aber das Hin- und Herparse funktioniert noch nicht ganz...


Wenn man editiert, kommt schmodder raus...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-03-13 11:14
#31562 #31562
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
<!--perldoc_f1--><a href="http://faq.perl-community.de/bin/view/Perldoc/perlfunc_test" target="_blank"><img alt="perldoc " src="/iB_html/non-cgi/Skin/SKIN-3/images/perldoc.gif" border="0"> <!--perldoc_f2-->-f test<!--perldoc_f3--></a><!--perldoc_f4-->

Edit: teilweise scheint es doch zu funktionieren...

Aha, es hängt scheinbar mit Leerzeichen zusammen.

ein perldoc test funktioniert, ein perldoc -f test nicht...\n\n

<!--EDIT|renee|1142241351-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2006-03-14 23:27
#31563 #31563
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wikipedia:polyglott
oder auch flasch Wikipedia:polyglott
und wieder richtig Wikipedia:polyglott
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2006-03-14 23:52
#31564 #31564
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,14.03.2006, 22:27]Wikipedia:polyglott
oder auch flasch Wikipedia:polyglott
und wieder richtig Wikipedia:polyglott[/quote]
jo.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2006-03-15 12:22
#31565 #31565
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,12.03.2006, 17:21][google=Media Player Alternative vlc]Media Player Alternative?[/google][/quote]
[google=Media Player Alternative vlc]Media Player Alternative?[/google]

[google=Media Player Alternative vlc]Media Player Alternative vlc[/google]\n\n

<!--EDIT|Relais|1142418593-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2006-03-15 15:04
#31566 #31566
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,12.03.2006, 17:17][quote=Relais,12.03.2006, 17:16][quote=Relais,12.03.2006, 17:15]Sorry für die kurze Board-Unterbrechung, es geht schon wieder weiter. Ein CPAN:einfacher Webserver in Perl könnte da vielleicht schon mal aushelfen...[/quote]
Oder etwa ein CPAN:HTTP::Server::Simple::CGI ?

Auch gibt es dazu ja noch vereinfachte Schreibweisen, wie CPAN:HTTP::Server::Simple::CGI[/quote]
Ist doch ganz nett so.[/quote]
Das sieht schonmal ganz prima aus.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2006-03-15 15:12
#31567 #31567
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,15.03.2006, 14:04]Das sieht schonmal ganz prima aus.[/quote]
Äh, für die verwirrten Beobachter - ich teste hier das erkennen, ob sich ein cpan-perlmonks-googleleo-mysql-pod-wp-wpe - Link in [link]einfacher[/link] oder [link=komplex]komplexer schreibweise[/link] auch beim nächsten vorschau/edit/zitat sauber nach Bedarf in den einen oder anderen verwandelt läßt. aus [link=unnötig komplex]unnötig komplex[/link] wird dann [link]unnötig komplex[/link], alle anderen bleiben genau so, wie sie der User eingegeben hat.
(hoffentlich)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2006-03-12 18:04.