Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3391[/thread]

$sth->fetchrow: will nicht so wie ich (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
renee
 2004-12-20 17:29
#35865 #35865
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Tom,20.12.2004, 16:20][...]
Quote
Allerdings wundert mich wirklich, was du fuer einen Code hast, in dem du unbedingt eine foreach-Schleife statt einer while-Schleife benoetigst?!


HTML::Template Loop

[...]

Tom[/quote]
Kannst Du auch mit while machen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
my $COLMAXITEM = 3;

my $idx = 0;
my @rows = ();
my $maxcount = scalar @item - 1;
while(my $it = $sth->fetchrow_hashref)
{
push @cols, {IMAGES_PATH => $images_path, IMAGESRC=> $it->{code}};
if(scalar @cols == $COLMAXITEM or $idx+1 == $maxcount)
{
push @rows, {COLS => [@cols]};
@cols = ();
}
$idx++;
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Tom
 2004-12-20 17:35
#35866 #35866
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,20.12.2004, 16:29]Kannst Du auch mit while machen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
my $COLMAXITEM = 3;

my $idx = 0;
my @rows = ();
my $maxcount = scalar @item - 1;
while(my $it = $sth->fetchrow_hashref)
{
push @cols, {IMAGES_PATH => $images_path, IMAGESRC=> $it->{code}};
if(scalar @cols == $COLMAXITEM or $idx+1 == $maxcount)
{
push @rows, {COLS => [@cols]};
@cols = ();
}
$idx++;
}
[/quote]
Habe ich gerade auch gemerkt, mein Fehler lag darin dass die Variable $maxcount nicht gesetzt wurde und es so zu einer fehlerhaften Anzeige kam.

Ich muss wohl das nächste mal erst überlegen warum es denn nicht funktioniert bevor ich Frage. ;)

Danke allen die mir geholfen haben!!!

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-01-03 16:31.