Schrift
[thread]339[/thread]

HTML::Template Loop: ab x Mal wdh (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2004-12-18 00:21
#3252 #3252
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
versuch den code doch erstmal zu verstehen bevor du ihn einsetzt-da hast du mehr davon; einfach copy&paste ist ja doof; beim nächsten ähnlichen problem wirst dann nämlich wieder vor böhmischen dörfern stehen.
Strat
 2004-12-18 00:25
#3253 #3253
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
also wenn es nur zwei in einer zeile waeren, koennte man auch mit den loop-variablen arbeiten...

[html]
<TMPL_LOOP NAME=irgendwas>
<TMPL_IF NAME="_ _odd_ _"> (ohne leerzeichen zw. _ _)
<tr><td><TMPL_VAR NAME=smiley></td>
<TMPL_ELSE>
<td><TMPL_VAR NAME=smiley></td></tr>
</TMPL_IF>
</TMPL_LOOP>
[/html]
oder was auch immer. das bedingt allerdings, dass man im konstruktor loop_context_vars auf wahr setzt\n\n

<!--EDIT|Strat|1103322439-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2004-12-18 00:31
#3254 #3254
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,17.12.2004, 23:25]oder was auch immer. das bedingt allerdings, dass man im konstruktor loop_context_vars auf wahr setzt[/quote]
jep; dieser feature habe ich lange zeit übersehen...
Strat
 2004-12-18 11:58
#3255 #3255
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar: ich auch
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Tom
 2004-12-18 15:05
#3256 #3256
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,17.12.2004, 23:21]versuch den code doch erstmal zu verstehen bevor du ihn einsetzt-da hast du mehr davon;[/quote]
OK, hast ja recht. Ich versuchs mal.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Froschpopo
 2006-10-16 15:58
#3257 #3257
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Tom,17.12.2004, 16:46][quote=esskar,17.12.2004, 01:10]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
my $COLMAXITEM = 3;

my $idx = 0;
my @rows = ();
my $maxcount = scalar @item - 1;
foreach my $it (@item)
{
push @cols, {IMAGESRC=> $it};
if(scalar @cols == $COLMAXITEM or $idx+1 == $maxcount)
{
push @rows, {COLS => [@cols]};
@cols = ();
}
$idx++;
}
[/quote]
Sorry, aber wo muss ich das genau hinsetzen?

Muss ich meinen Code durch diesen ersetzen?

Tom[/quote]
das is aber ziemlich blöd, wenn @item weniger als 3 Indexes enthält. Dann gibts nämlich garkeinen Loop.
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-07-27 01:24.