Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3426[/thread]

MySQL Abfrage (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten
Tom
 2004-04-09 13:01
#31929 #31929
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat

Nach ein paar Veränderungen hat es funktioniert. DANKE!!!

@All

Ich habe mich am Anfang geirrt, es sind doch mehrere Spalten die ich überprüfen will und nicht mehrere Tabellen, es funktioniert zwar mit dem Code von Strat aber habe ich dadurch irgendwelche Nachteile???

Danke

Tom\n\n

<!--EDIT|Tom|1081501350-->
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Tom
 2004-04-13 19:01
#31930 #31930
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Könnte sich noch jemand mal meine letzte Frage anschauen???

Wäre sehr dankbar!!!

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
renee
 2004-04-13 20:09
#31931 #31931
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Welche meinst Du?? Ob Du durch den Code von Strat Nachteile hast?? Nein! Was für Nachteile solltest Du durch solchen Code haben? Der Code ist absolut korrekt und schnell.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Tom
 2004-04-16 00:22
#31932 #31932
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich meine nicht direkt durch den Code, sondern da es sich ja jetzt um Abfragen von Spalten und nicht um Tabellen handelt ob da eine andere Abfrage besser oder sinnvoller wäre.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
renee
 2004-04-16 00:25
#31933 #31933
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, die Abfrage ist schon darauf getrimmt, mehrere Spalten EINER Tabelle abzufragen.

Es hat sich ja schon nach den ersten Nachfragen rauskristallisiert, dass Du so etwas haben willst...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Tom
 2004-04-16 15:38
#31934 #31934
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ok, dann bedanke ich mich bei allen die mir geholfen haben.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Gast Gast
 2004-04-17 15:25
#31935 #31935
Nur der Klarheit halber sollte vielleicht noch erwähnt werden:

'JOIN' ist im Zusammenhang mit SQL-Abfragen keine Perl Syntax sondern verknüpft tatsächlich zwei Tabellen miteinander.

Man kann aber durchaus schreiben:
$sql = qq ~SELECT * FROM tbl1 tbl2 WHERE ... usw.
und erreicht damit eine Abfrage über mehrere Tabellen.

Gruß
Dieter
<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-03-26 17:13.