Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3619[/thread]

Ikonboard (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten
Strazke
 2005-09-16 00:56
#33563 #33563
User since
2005-07-11
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
mir ist gerade eingefallen, dass man ja ikonboard auch ohne mysql verwenden kann. Was ist denn von der Grafik her flexibler? EBB oder ikonboard?
pktm
 2005-09-16 13:27
#33564 #33564
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hm, also das EBB hatte ich recht schnell angepasst. Habe auch ein kleines Script dazu geschrieben und eine Reihe css-basierter Templates erzeugt.
Beim Ikonboard habe ich das allerdings noch nie probiert.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Strazke
 2005-09-16 13:57
#33565 #33565
User since
2005-07-11
120 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
und wie findet ihr phpBB (naja, php :angry: )
Gast Gast
 2005-09-16 15:08
#33566 #33566
Am einfachsten per Wurm.
Strat
 2005-09-16 19:01
#33567 #33567
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strazke,15.09.2005, 19:32]
Quote
CREATE TABLE ib_address_books(
ID smallint( 10 ) unsigned( Was fehlt hier?
CREATE TABLE ib_active_sessions(
[/quote]
Create table ib_address_books ist nicht abgeschlossen... da fehlt was
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-09-16 19:02
#33568 #33568
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wie gefaellt dir http://develop.perl-community.de/ ? braucht allerdings mod_perl1 + MySql, also de facto einen rootserver
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
J-jayz-Z
 2005-09-20 13:38
#33569 #33569
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wird das ein board nur für perl-community oder wird das "freeware" ?
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Strat
 2005-09-20 23:22
#33570 #33570
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
grundsaetzlich openSource ohne Kosten... braucht halt nur einen Rootserver mit Apache1.3/mod_perl
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
nepos
 2005-09-21 11:32
#33571 #33571
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Gibt auch Anbieter, die sowas ohne root-Server bieten (also Perl, MySQL usw.)
renee
 2005-09-21 11:36
#33572 #33572
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn Du nur CGI und Datenbanken brauchst, gibt es die Hoster sehr häufig! Eine gute Quelle für Infos über Hoster: http://webhostlist.de
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-09-15 19:19.