Schrift
[thread]3647[/thread]

DBI MySQL-Abfrage mit Platzhalter: SQL-Statement ausgeben (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
Arkhen2
 2005-12-21 11:12
#33868 #33868
User since
2005-03-11
25 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Oh, Entschuldigung.

Mit Sortierung natürlich, kann ja sonst üble Effekte haben.

Reicht nicht
Code: (dl )
1
2
for( sort keys %{$sth->{ParamValues}} )
...


?



die keys sind p1, p2...

( Möglich ab DBI Version 1.28 )
renee
 2005-12-21 12:26
#33869 #33869
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Sollte normalerweise ausreichen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
MartinR
 2005-12-21 12:59
#33870 #33870
User since
2004-06-17
305 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,21.12.2005, 09:41]Welche DBI-Version hast Du denn?[/quote]
Jetzt aber nicht lachen ;-)

1.13

Aber es ist ja Weihnachten und da habe ich mir was gewünscht ...
renee
 2005-12-21 23:52
#33871 #33871
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wir werden nicht lachen, aber Du solltest updaten!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pktm
 2006-12-07 22:33
#33872 #33872
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hallo!

Meine Version ist 1.59 und ich bekomme auch den Fehler:
Quote
Can't get DBI::st=HASH(0x84e9644)->{ParamValues}: unrecognised attribute at ...


Gibt es eine andere Möglichkeit in das Objekt rein zu sehen?

Grüße, pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
renee
 2006-12-07 22:42
#33873 #33873
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zeig mal Deinen Code, denn in der Doku steht z.B.
Quote
If $h->{ParamValues} returns a hash reference of parameter (placeholder) values then those are formatted and appended to the end of the Statement text in the error message.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pktm
 2006-12-08 02:24
#33874 #33874
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
# ...
my $dbh = DBI->connect($data_source, $username, $auth, \%attr) or die "konnte keine Verbindung zur Datenbank aufbauen: " . DBI::errstr();

my $bereichs_sql = qq~
# ...
~;
my $sth = $dbh->prepare($bereichs_sql) or warn "Konnte prepare() nicht ausführen. " . $dbh->errstr();
$sth->execute();

print Dumper $dbh->{ParamValues};
# ...


Ich habe es einmal mit und einmal ohne $sth->execute() ausprobiert.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
renee
 2006-12-08 10:22
#33875 #33875
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Welche DBD-Version hast Du? Das scheint nämlich vom Treiber abhängig zu sein.

Edit: bzw. weiß ich nicht, ob CPAN:DBD::mysql das überhaupt unterstützt...\n\n

<!--EDIT|renee|1165566314-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pktm
 2006-12-08 13:31
#33876 #33876
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Version 3.0002
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-12-19 12:11.