Schrift
[thread]3668[/thread]

erste Abfrage dauert lange... (Seite 4)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten
renee
 2006-03-30 13:42
#34172 #34172
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Damit es nicht ganz so viele Zuweisungen sind:
Code: (dl )
1
2
3
my %hash;
my @names = qw(psw numm);
@hash{@names} = ('?') x scalar(@names);


lohnt sich halt erst bei mehreren Namen...

Aber ansonsten kann man über dem Statement auch in einem Kommentar schreiben, was dann genommen wird (finde ich persönlich dann besser).
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2006-03-30 13:55
#34173 #34173
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Stimmt....

Schliesslich muss ja auch die Performance gewährleistet sein.
Man kann ja Zuerst im Kommentar das Statement machen und dann die Abfragen anpassen...

das habe ich mir ganz am Anfang auch überlegt. Und dann habe ich mir überlegt wie ich die arbeit sparen kann. Aber man muss wohl hier leider den Kompromiss eingehen...

Das Statement im Kommentar denke ich viel schneller...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2006-03-27 11:02.