Schrift
[thread]37[/thread]

Webserver, Windows, Client-IP anstatt Proxy-IP: bitte um Lösungsvorschläge (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
steffenw
 2003-09-16 23:02
#3385 #3385
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
REMOTE_ADDR und HTTP_VIA ist drin, nur das ist nicht das Gesuchte.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
jan
 2003-09-16 23:03
#3386 #3386
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
tja, vielleicht übermittelt der proxy einfach nicht, wer ihn um die seite gebeten hat?
welcher proxyserver ist denn dein test-objekt. schau mal auf http://www.thejway.de/cgi-bin/envs.pl www.thejway.de/cgi-bin/envs.pl</a>, das gibt einfach nur alle umgebungsvariablen aus.\n\n

<!--EDIT|jan|1063739099-->
steffenw
 2003-09-17 00:04
#3387 #3387
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe Deinen Link mal angeklickt. Der Proxy über den ich gehe, der steht bei REMOTE_ADDR drin. Über meine IP ist nichts zu finden.

Ja so ein Script zum Umgebungsvariablen printen hatte ich mir für den Zweck auch schnell gebastelt.

Aber lassen wir mal den morgigen Tag herankommen, da werde ich mal weitertesten. Ich glaube nämlich fast schon, daß der Proxy die Adresse seines Clienten gar nicht überträgt.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
esskar
 2003-09-17 02:27
#3388 #3388
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
so sieht es aus...
normalerweise sollten alle felder des HTTP-Headers (wie das z.B. auch bei Content-Type, Content-Length, etcpp.) als Variable im Environment stehen!
steffenw
 2003-09-17 16:48
#3389 #3389
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab's einfach aufgegeben mit dem Apache unter Windows. das Script läuft jetzt auf dem Apache aber unter Linux. "esskar", ich habe die sub handler drin, nur wie teile ich dem Apache mit, daß er sie auch aufrufen soll, das passiert nämlich nicht.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-13 01:38.