Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]413[/thread]

CGI::Application: run_modes (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten
esskar
 2005-01-23 22:52
#4201 #4201
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@sri: gibts schon ne html seite des catalyst pods?
sri
 2005-01-24 00:21
#4202 #4202
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,23.01.2005, 21:52]@sri: gibts schon ne html seite des catalyst pods?[/quote]
Nein, aber ich werd in den naechsten Tagen ne dev version ins CPAN stellen...
esskar
 2005-01-24 03:01
#4203 #4203
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hab jetzt mal drüber geschaut...
ist apache pflicht?
sri
 2005-01-24 04:35
#4204 #4204
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,24.01.2005, 02:01]ist apache pflicht?[/quote]
Nein, funktioniert auch mit CGI...
Brauchst bloss ein wrapper CGI das die run() methode aufruft.

Code: (dl )
1
2
3
# myapp.cgi
use MyApp;
MyApp->run;


Wenn du FastCGI oder derartiges willst kannst du auch einfach eine neue Catalyst::Engine:: Klasse schreiben.

P.S.: Wenn du Catalyst verstanden hast waere es echt nett wenn du mir sagst wo du vielleicht Probleme hattest.
Ich schreibe naemlich gerade das Manual und da wuerde mir etwas Feedback sehr helfen. ;)
ptk
 2005-01-24 11:28
#4205 #4205
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Bei CGI::Application gibt es doch einen AUTOLOAD-aehnlichen Mechanismus fuer nicht definierte runmodes, oder?
sri
 2005-01-24 19:41
#4206 #4206
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=ptk,24.01.2005, 10:28]Bei CGI::Application gibt es doch einen AUTOLOAD-aehnlichen Mechanismus fuer nicht definierte runmodes, oder?[/quote]
Keine ahnung von CGI::Application, aber bei Catalyst kannst du einfach eine action namens "_default" definieren. ;)
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
MyApp->action(
_default => sub {
my ( $self, $c ) = @_;
$c->response->output('Hello World');
}
);
esskar
 2005-01-24 20:22
#4207 #4207
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@sri:
werde nachher mal die ersten Tests starten und versuchen mich einzuleben...
esskar
 2005-01-24 20:23
#4208 #4208
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
zur installation fällt mir grad ein...
das make install hat "PetStore.pm" in meinen perl module pfad kopiert... was ich nicht so schön fand...
sri
 2005-01-24 20:35
#4209 #4209
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,24.01.2005, 19:23]zur installation fällt mir grad ein...
das make install hat "PetStore.pm" in meinen perl module pfad kopiert... was ich nicht so schön fand...[/quote]
Ja, is halt ein snapshot, wird fuers release aber alles aufgesplittet werden...

Und nich vergessen das debug flag zu benutzen, es lohnt sich. ;)
Code: (dl )
use Catalyst qw/-Debug/;
\n\n

<!--EDIT|sri|1106591971-->
esskar
 2005-01-25 00:20
#4210 #4210
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hmmm... ich glaube, ich warte bis die doku fertig ist :)
<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-01-22 03:40.