Schrift
[thread]430[/thread]

vorhandene pdf suchen und in nem ordner ablegen (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Kathrin
 2005-02-07 14:13
#4348 #4348
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
sorry, die liegen irgendwo im netzwerk, und sollen dann auf den webserver kopiert werden.

hat den javascript keine funktion, mit der ich dann das fenster aufrufe, in der ich im netzwerk suchen kann???\n\n

<!--EDIT|Kathrin|1107778650-->
Kathrin
 2005-02-07 15:14
#4349 #4349
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hmmm...
wie bekomm ich dann die pdf's auf den server?
esskar
 2005-02-07 15:28
#4350 #4350
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ja mit diesem form element.
mit dem element kannst du die datei aussuchen und das Abschicken der Form läd die datei auf den Server.
Wie das genau geht: Wiki:Wissensbasis.CGIUploadSkript
Kathrin
 2005-02-11 12:13
#4351 #4351
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hätte ne verständnisfrage,
Code: (dl )
my $filehandle=$cgi->upload("feldname");

was ist ein filehandle in einfachen worten?
dient es nicht dazu, z.B. in dem fall, $filehandle den wert vom formularfeldnamen zu geben?
Kathrin
 2005-02-11 12:28
#4352 #4352
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ach sooooo :D
danke für die bildliche erklärung :blush:
betterworld
 2005-02-11 18:07
#4353 #4353
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Kathrin,11.02.2005, 12:16]habs zu cgi verschoben ;-)[/quote]
Der Thread scheint aber immer noch unter "HTML und Javascript" zu sein ;)
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-02-07 11:58.