Schrift
[thread]4473[/thread]

neues Board: Datenmodell (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2003-10-03 22:09
#38495 #38495
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Da faellt mir gleich das erste Unterprojekt ein: wer hat Zeit&Lust, das Anzeigen und Bearbeiten der Userprofile zu coden?
Techniken: Perl/CGI + HTML::Template
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ishka
 2003-10-04 14:47
#38496 #38496
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab weiterhin vor die Suchfunktion zu schreiben. Allerdings werde ich damit warten, bis gepostet werden kann, weil das Modell, was ich mir überlegt hab, macht vorher wenig Sinn. Zudem muß ich grad noch ein anderes Projekt innerhalb der nächsten drei Wochen verwendefertig kriegen. Aber jetzt wos losgeht wollte ich das nur nochmal kurz angemerkt haben.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Strat
 2003-10-04 16:44
#38497 #38497
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Alles zu den Profilen bitte weiter im Thread neues Board, <F1> gesucht

@Ishka: da habe ich schon auf Dich gehofft; ich denke, dass ich in drei Wochen mit dem Rahmen soweit bin, dass du loslegen kannst

@renee: klasse; ich denke, bis dahin kann ich schon weitere Unterprojekte ausgliedern; gibt's was, was du gerne machen wuerdest?\n\n

<!--EDIT|Strat|1065271510-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Magic
 2003-10-05 17:28
#38498 #38498
User since
2003-09-30
91 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Moin Strat,
ich arbeite gerade selbst an (m)einem Forum. Kannst ja mal reinschauen und Dir was abgucken, Ideen holen oder wie auch immer.

http://www.RockSource.de/forum_neu

Es funktioniert noch nicht alles vollkommen perfekt, aber man kann das meiste schon benutzen.
Hab&acute;s mit 20.000 Beiträgen getestet und ist eigentlich alles recht wacker, es sei denn mein Server lahmt mal wieder ein wenig.
Wenn du Interesse hast, kann ich Dir auch nen Adminzugang einrichten, dann kannste Dir den Adminbereich mal anschauen.

Gruss
Stefan :p

PS: So wirklich kommt das Ikonboard aber nicht mit URL&acute;s klar, oder?! *g
Ein Weiser gibt nicht die richtigen Antworten, sondern er stellt die richtigen Fragen.
Magic
 2003-10-05 21:00
#38499 #38499
User since
2003-09-30
91 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Nen bissken Buggy is ja nich schlimm, aber so offensichtliches darf einfach nicht soooo fehlerhaft sein, oder?!

Gruss
Stefan
Ein Weiser gibt nicht die richtigen Antworten, sondern er stellt die richtigen Fragen.
Strat
 2003-10-06 00:39
#38500 #38500
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,05.10.2003, 22:15]alles klar! Hast Du da schon irgendwas, oder soll ich mir da von Anfang an Gedanken machen??
regeln wir das wieder per mail??[/quote]
ich glaube, am besten per mail
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
betterworld
 2003-10-06 01:17
#38501 #38501
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,05.10.2003, 22:58]ich hab's mal mit CPAN:CGI::Compress::Gzip gemacht und bisher scheint alles ok zu sein; schauen wir mal, ob's auch in Zukunft vernuenftig und stabil funktioniert...[/quote]
Falscher Thread?
format_c
 2003-10-02 01:06
#38502 #38502
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Sieht gut aus. Allerdings habe ich noch nie eine so große Datenbank administriert, so dass ich das eigntlich nicht im geringsten einschätzen kann.

gruß Alex
[E|B]
 2003-10-03 12:46
#38503 #38503
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Könnte helfen ein Design zu entwickeln.
Ich gebe aber später nochmal Bescheid, wann ich Zeit habe. Derzeit habe ich ziemlich viel um die Ohren.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-10-03 22:29
#38504 #38504
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe mal ein wenig weitergecoded:
jetzt koennen auch die Nachrichten angesehen werden:
http://develop.perl-community.de/cgi-bin/board.cgi
Die neuen Templates liegen auf http://develop.perl-community.de/templates2003_10_03.zip
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-10-03 12:39.