Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4527[/thread]

GED 0.0.32: die neue Version ist da (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten
Crian
 2005-01-17 20:36
#40182 #40182
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Die neue GED Version 0.0.39 ist online!

Zu finden ist sie unter http://www.duehl.de/christian/perl/ged.html

Änderungen von 0.0.37 -> 0.0.38:

- Verschiebebuttons mit transparentem Hintergrund, so dass sie grau und nicht mehr weiß erscheinen.
- nach_links() etc. nach Graph2D verschoben.
- Buttons und Funktionalität für Zentrieren und Zentrieren/Skalieren eingebaut.
- Balloon-Texte für Bewegungs- und Skalierungsbuttons hinzugefügt.
- Verschiebung erfolgt jetzt um Gitterweite.

Änderungen von 0.0.38 -> 0.0.39:

- Contextmenüs werden jetzt auch unter Linux gelöscht.
- Verbesserung Zentrieren+Skalieren für den Fall xmin=xmax und ymin=ymax.
- Extension verbessert beim Speichern unter Linux.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2004-01-01 20:58
#40183 #40183
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Die neue GED Version 0.0.32 ist online!

Zu finden ist sie unter http://www.duehl.de/christian/perl/ged.html

Neuerungen sind hauptsächlich die neuen Eigenschaften von Ecken und Kanten, die per Kontextmenü
ausgewählt werden können und die im neuen Speicherformat ged2 auch mit abgespeichert (und
geladen) werden können.

Zwei Bilder sollen die Neuerungen demonstrieren:

http://www.duehl.de/christian/perl/projekte/ged_20...

http://www.duehl.de/christian/perl/projekte/ged_20...

(Vom Kontextmenü konnte ich leider keinen Screenshot machen.)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2004-01-02 01:22
#40184 #40184
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hast du mal an geometrisches runden gedacht?
renee
 2004-01-02 15:21
#40185 #40185
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
kann Dein Editor auch den maximalen Fluss berechnen? Wäre ein sehr schönes Feature.

Werde es mir demnächst mal runterladen!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2005-01-03 16:56
#40186 #40186
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das grid hast du ja schon;
wenn du willst, bau ich dir das snaprounding ein!
Crian
 2005-01-03 18:18
#40187 #40187
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
So, ich habe das Phänomen des Kontextmenüs gerade mal unter Linux getestet, bei mir tritt der Fehler auch auf.

Meiner Meinung nach liegt das Problem dann aber in den Tiefen des Perl/Tk-Menüsystems oder bei Linux. Trotzdem würd ich den dann aber gern irgendwie umgehen, hat dazu vielleicht jemand eine Idee?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2005-01-04 13:20
#40188 #40188
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Füg' mal auf die Wishlist noch "Exportieren nach..." hinzu, wo man dann den Graphen in .png und/oder .jpg speichern kann...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2005-01-14 21:22
#40189 #40189
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=esskar,06.01.2005, 05:18]in der neusten version funzt das gitternetz nicht mehr;
in der 0.0.32 gehts noch; in der 33 hab ichs nid getestet![/quote]
[quote=esskar,06.01.2005, 05:24]im 0.0.33 gehts auch noch; liegt wohl daran, dass man in der neusten version die farbe des grid ändern kann;
wenn man noch die dicke der kanten einstellen könnte, wäre das super![/quote]

Öhm, was ist  mit dem Gitter? Hier funzt es.
Dicke der Kanten kann man doch seit 0.0.33 einstellen?!?

Btw. es ist Version 0.0.35 draußen.

Neu:
*aenderung() vor dem Beginn von Ecken-Verschiebungen aufgerufen statt am Ende. (=> Eckenverschiebungen kann man richtig zurücknehmen)
* Ecken- und Kantennummern werden auf Wunsch angezeigt.
* Neuer Button zum Löschen aller getroffenen Kanten.
* Anzeige der internen Struktur im GED2-Format.
* Alle Pfade zu den Bilderdateien um "$FindBin::RealBin/" vorweg ergänzt, so dass man ged nicht aus dem ged-Verzeichnis heraus aufrufen muss.  
* Hintergrundbild lässt sich laden, speichern, auswählen (über Menü und Kontextmenü).
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2005-01-04 18:40
#40190 #40190
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
svg finde ich als format sehr gut; das problem ist halt nur, dass es nur sehr wenig weit unterstuetzt wird, genauso wie SMIL ...
eine weitere Idee: wenn du den canvas speichern willst, da gibt es eine Methode, das als Postscript zu speichern... $canvas->postscript(-file => $filename, ...)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2005-01-04 20:00
#40191 #40191
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Crian,03.01.2005, 17:11]Ich versteh noch nicht genau, wo der Vorteil liegen soll.[/quote]
http://www.mpi-sb.mpg.de/~kettne....ex.html\n\n

<!--EDIT|esskar|1104861675-->
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2004-01-02 01:19.