Schrift
[thread]4635[/thread]

Fortschrittsbalken: Perl-TK (Seite 3)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten
Crian
 2003-09-02 21:20
#42184 #42184
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Alledings. Und wenn sich eine interessante Diskussion aus Deiner Frage entwickelt solltest Du Dich eher freuen als Dich zu beschweren, und schon gar nicht so.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Robby
 2003-09-03 10:19
#42185 #42185
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Schlampie,02.09.2003, 14:45]Ich will doch nur den Code!!!!!![/quote]
Entweder

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
use Tk;

my $mw = MainWindow->new;

my $c = $mw->Canvas(qw/-width 200 -height 60 -background white/)->grid;

my $w = 100;
my $h = 20;

my $i = $c->Photo(-width => $w, -height => $h);
$c->createImage(100, 30, -image => $i);

$i->put('#6363ce', -to => 0, 0, 2, $h);
$i->put( [
'#6363ce', '#6363ce',
'#9c9cff', '#9c9cff',
'#ceceff', '#ceceff',
'#efefef', '#efefef',
'#efefef', '#efefef',
'#efefef', '#efefef',
'#efefef', '#efefef',
'#efefef', '#efefef',
'#efefef', '#efefef',
'#efefef', '#efefef',
], -to => 2, 0, 4, $h);


for (my $col = 4; $col < $w; $col++) {
$i->put([
'#30319d', '#30319d',
'#6563cd', '#6563cd',
'#ceceff', '#ceceff',
'#ceceff', '#ceceff',
'#ceceff', '#ceceff',
'#ceceff', '#ceceff',
'#ceceff', '#ceceff',
'#ceceff', '#ceceff',
'#ceceff', '#ceceff',
'#ceceff', '#ceceff',
], -to => $col, 0, $col + 1, $h);
$mw->update;
$mw->after(25);
}

MainLoop;


oder

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
use Tk;
use Tk::ProgressBar;

my $mw = MainWindow->new(-title => 'ProgressBar example');

$progress = $mw->ProgressBar(
-width => 30,
-from => 0,
-to => 100,
-blocks => 50,
-colors => [0, 'green', 50, 'yellow', 80, 'red'],
-variable => \$percent_done
)->pack(-fill =>'x');

$mw->Button(-text =>'Go', command => sub {
for ($i=0; $i<1000;$i++) {
$percent_done = $i/10;
print "$i\n";
$mw->update;
}
})->pack(-side =>'bottom');

MainLoop;



2teres ist wohl hübscher.... :)

Viel Spaß damit!
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Schlampie
 2003-09-03 11:01
#42186 #42186
User since
2003-09-02
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke schön! :-)
kabel
 2003-09-03 11:19
#42187 #42187
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=SirLant,02.09.2003, 14:46]Wer das Patent besitzt ist egal, es sind alle Menschen und
keiner besser als der andere.
Auf solche Dinge sollte es einfach kein Patentrecht geben.[/quote]
welcome to reality
-- stefan
snadra
 2003-09-03 11:42
#42188 #42188
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Robby, Du bist zu nett.
@Schlampie: Du hast ausreichende Antworten erhalten um selber ein kleines, leichtes Script zu entwickeln. Foren wie dieses sind dazu da offene Fragen zu klären, und nicht um anderen die Arbeit abzunehmen. Wenn Du keine Antworten willst, sondern jemanden suchst, der Dir die Arbeit abnimmt, ich glaube hier sind einige selbsständige Programmierer unter uns, die gerne Aufträge gegen entsprechendes Gehalt erledigen. Dann ist auch eine 'nichts hinterfragen, einfach machen lassen' Mentalität sehr willkommen. Ein unwissender Kunde, der zufällig eine klare Problembeschreibung/Problemspezifikation hat, ist doch prima. Dann darfst Du auch 'Ich will doch nur den Code' schreien...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Robby
 2003-09-03 12:31
#42189 #42189
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=snadra,03.09.2003, 09:42]@Robby, Du bist zu nett.[/quote]
Naja, manchmal wünsch ich mir auch, dass mir jemand so ein kleines Programm ins Forum stellt...und da geh ich mal mit gutem Beispiel voran :)

Klar lernt man mehr wenn man es sich selber erarbeitet, aber manchmal hilft auch ein kleines fertiges Programm ;)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
snadra
 2003-09-03 12:41
#42190 #42190
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das schon, aber ich hatte in seinem Fall nicht das Gefühl, daß er etwas lernen will. Ansonsten fände ich das auch in Ordnung.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Robby
 2003-09-03 12:48
#42191 #42191
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=snadra,03.09.2003, 10:41]Das schon, aber ich hatte in seinem Fall nicht das Gefühl, daß er etwas lernen will. Ansonsten fände ich das auch in Ordnung.[/quote]
da hast Du auch wieder Recht...aber so ist er zumindest ruhig ... vorerst :)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Schlampie
 2003-09-03 18:57
#42192 #42192
User since
2003-09-02
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich werde auch ruhig bleiben aber meine nächste Frage kommt bestimmt! :-) :) :laugh:
Crian
 2003-09-03 20:07
#42193 #42193
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Na toll, jetzt hat er eine große Erwartungshaltung :D ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-09-02 12:59.