Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4753[/thread]

ENTRY FELD(): Löschen eines ENTRY() FELD (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2004-04-18 10:25
#41910 #41910
Hi,

ja genau, das untr eingabedatei und ausgabedatei.

Gruß
Michi
Rambo
 2004-04-18 12:26
#41911 #41911
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
ok, wie die anderen schon vermutet haben hast du nicht das entry genommen das ist aber das auf das sich delete bezieht!

du must dich also auf das entry beziehen also muss deine
sub so aussehen:
Code: (dl )
1
2
3
4
sub loeschen{
$in->delete(0, 'end');
$out->delete(0, 'end');
}

damit geht es :-)
fürti rambo
Crian
 2004-04-20 11:53
#41912 #41912
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
@Nebhoteph:

Eine Bitte: Umgib Deine Codes mit CODE-Tags. Ich hab das jetzt in Deinen Postings nachgeholt, in Zukunft wäre es schön, wenn Du es gleich machen könntest.

Tipp: Lies Dir mal perldoc perlstyle durch.\n\n

<!--EDIT|Crian|1082447641-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Gast Gast
 2004-04-20 12:32
#41913 #41913
Hi,

sorry das ich die Code Tags vergessen hab. Bin so im Wahn gewesen, da habe ich sie vergessen.
Soll nicht wieder vorkommen :-))
Rambo
 2004-04-20 13:40
#41914 #41914
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
funzt dein code denn jetzt ?
Gast Gast
 2004-04-20 13:41
#41915 #41915
Jep, funzt jetzt.
Habe nochmal alles umgebaut. Anscheinend war es wiohl doch kein Entry Feld;-)

Mic
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-04-11 13:17.