Schrift
[thread]485[/thread]

Templatemodul oder reines CGI oder was? (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
Taulmarill
 2005-04-26 17:30
#4893 #4893
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
bevor du anfängst mod_perl mit cgi zu mischen solltest du lieber deine cgis von mod_perl verwalten lassen. dann kannst du ganz normal dein cgi schreiben wie du's gewohnt bist und kannst 90% der geschwindigkeitsvorteile von mod_perl nutzen. siehe => http://perl.apache.org/docs/2.0/user/intro/start_fast.html
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
olli666
 2005-04-26 18:01
#4894 #4894
User since
2005-04-25
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Taulmarill,26.04.2005, 15:30]bevor du anfängst mod_perl mit cgi zu mischen solltest du lieber deine cgis von mod_perl verwalten lassen. dann kannst du ganz normal dein cgi schreiben wie du's gewohnt bist und kannst 90% der geschwindigkeitsvorteile von mod_perl nutzen. siehe => http://perl.apache.org/docs/2.0/user/intro/start_fast.html[/quote]
CGI.pm und Verwaltung durch mod_perl bzw. Apache::Registry und dabei bleibts jetzt auch :-) Seh ich ich nämlich genauso. Wieso soll ich pures mod_perl schreiben wenn ich 10% rausholen kann dafür aber die ganzen Funktionen (start_html, startform, endform ...) nachprogrammieren muss?

Danke für Eure Meinungen!

Gruß Oliver
Strat
 2005-04-26 18:15
#4895 #4895
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
olli666: haengt davon ab, welche art von mod_perl... Apache::Registry arbeitet gut mit CGI.pm zusammen; bei Apache::Request macht es aber wenig Sinn, weil es da meistens schon fertige Funktionen gibt (z.B. fileup-/-download), die um einiges schneller ist als die CGI.pm-Funktionalitaet, und auch das modell ein klein wenig anders ist
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
olli666
 2005-04-26 18:35
#4896 #4896
User since
2005-04-25
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Strat,26.04.2005, 16:15]olli666: haengt davon ab, welche art von mod_perl... Apache::Registry arbeitet gut mit CGI.pm zusammen; bei Apache::Request macht es aber wenig Sinn, weil es da meistens schon fertige Funktionen gibt (z.B. fileup-/-download), die um einiges schneller ist als die CGI.pm-Funktionalitaet, und auch das modell ein klein wenig anders ist[/quote]

Hmmmm, ich muss mal in mein modperlcookbook schauen was da genau abgeht. Wenn es handlebar ist und in einem nicht zu großem Drama ausartet dann überleg' ich's mir nochmal.
ptk
 2005-04-26 20:50
#4897 #4897
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Strat,26.04.2005, 16:15]olli666: haengt davon ab, welche art von mod_perl... Apache::Registry arbeitet gut mit CGI.pm zusammen; bei Apache::Request macht es aber wenig Sinn, weil es da meistens schon fertige Funktionen gibt (z.B. fileup-/-download), die um einiges schneller ist als die CGI.pm-Funktionalitaet, und auch das modell ein klein wenig anders ist[/quote]
Letzendlich macht ein grossen Teil der Geschwindkeit das Neucompilieren des Perl-Skripts/der Perl-Module aus. Und da sieht es bei Apache::Registry und normalen perl-Handlern genauso aus.
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-04-25 21:00.