Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5517[/thread]

Problem mit PAR: Prozedureinsprungspunkt "PL_memory_wrap" (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 37 Einträge, 4 Seiten
renee
 2005-11-09 09:01
#47480 #47480
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Folgender Link sollte fuer Dich interessant sein:
http://www.perlmonks.org/?node_id=500398
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2005-11-09 09:49
#47481 #47481
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hatte das gleiche Problem....

Am Ende brachte ich es auf meinem 2. PC zum laufen..
PAR + activestate :-) (keine ahnung mehr "wie", aber es war glaub nicht die neuste activestate version.)

Aber zuhause lief es nie...

daraufhin gabs die radikal-methode.
Zuhause:
1. Activestate installieren
2. C:\Perl (2. PC ,zippen)
3. C:\Perl (hauptpc) entpacken

Nun funktionierts wunderbar...

Gibts im wiki keine möglichkeit Downloads bereit zustellen?
Im Notfall kann ich sie dir ja mailen, fall alles nichts hilft..

dieses Problem beschäftigte mich ca. 2 Tage lang! (siehe beiträge)
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
renee
 2005-11-09 10:05
#47482 #47482
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, laut dem Artikel bei Perlmonks ist es wohl ein Fehler bei ActivePerl 5.8.7
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Vorkim
 2005-11-09 11:32
#47483 #47483
User since
2003-09-27
50 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hatte auch das Problem.

So funktioniert es bei mir:

ActivePerl-5.8.6.811

Mit ppm PAR 0.75 installiert und anschließend mit ppm auf PAR 0.89 aktualisiert.
vayu
 2005-11-09 11:40
#47484 #47484
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hmm. also ich hab wie ja schon oben beschrieben

Perl 5.8.7

hatte zuerst PAR 0.75 drauf und habs dann per

perl -MCPAN "install PAR"

auf 0.89 upgegradet. lief aber mit beidem nicht.

hab noch bissl per hand rumgemacht und das volle Encode verzeichnis mit reingetan ins ,par. Hat aber auch nicht getan.

da gabs dann die meldung:

Quote
Can't locate loadable object for module Encode in @INC (@INC contains: CODE(0xde
bf44) C:\DOKUME~1\BENHER~1\LOKALE~1\Temp\par-Ben_Herfurth\cache-1131494015/inc/l
ib C:\DOKUME~1\BENHER~1\LOKALE~1\Temp\par-Ben_Herfurth\cache-1131494015/inc CODE
(0xd38a74) .) at ../blib/lib/PAR/Heavy.pm line 86
Compilation failed in require at Tk.pm line 21.
BEGIN failed--compilation aborted at Tk.pm line 21.
Compilation failed in require at script/pin-mail.pl line 5.
BEGIN failed--compilation aborted at script/pin-mail.pl line 5.
\n\n

<!--EDIT|vayu|1131529679-->
Dubu
 2005-11-09 11:53
#47485 #47485
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Und renee hat oben geschrieben, dass es eben ein Fehler bei ActiveState Perl 5.8.7 ist.
vayu
 2005-11-09 14:29
#47486 #47486
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ups den post von renee habbich übersehen /blush
vayu
 2005-11-09 14:45
#47487 #47487
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok funktioniert, danke
BratHering
 2005-12-01 17:26
#47488 #47488
User since
2005-04-28
155 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo! :(

Ich bräuchte auch nochmal Hilfe bei dem gleichen Problem (das kommt davon wenn man Perl updated ;) , ActivePerl 5.8.7 build 815 habe ich jetzt).

Also wie in diesem Beitrag beschrieben: http://www.perlmonks.org/?node_id=500398 ...habe ich die neuste PAR 0.90 version installiert.

Doch die Meldung: "Der Prozedureinsprungpunkt "PL_memory_wrap" wurde in der DLL "perl58.DLL" nicht gefunden." ...ist immer noch da und das Tk Programm funktioniert nicht.


MfG
BratHering
vayu
 2005-12-01 17:35
#47489 #47489
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
die lösung steht doch schon in diesem thread.

vorgänger perl version installieren und es funktioniert wieder.

Das ist ein Fehler in Perl 5.8.7
<< |< 1 2 3 4 >| >> 37 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-11-08 23:35.