Schrift
[thread]5622[/thread]

Hashes (Seite 2)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2003-08-16 00:14
#53422 #53422
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,15.08.2003, 22:03]In nächster Zeit trete ich jedem der Michaela heißt in den Hintern! *lol*

Maenner heissen gottseidank eher selten Michaela... aber wieso denn?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-08-16 00:16
#53423 #53423
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja, da sind wir jetzt alle gespannt und [E|B] lässt uns zappeln ;) :(
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-16 00:25
#53424 #53424
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Gehört das mit Manuela nicht eher in den Thread zum heulen?
Aber 'jeder der Michaela heisst' könnte wirklich schwierig werden.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
jan
 2003-08-16 00:30
#53425 #53425
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
michaela hieß doch das hoch, das uns die fröhlichen temperaturen beschert hat... oder irre ich?
Crian
 2003-08-16 00:36
#53426 #53426
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
ach ja... hmmm ob es damit was zu tun hat? Die scheußlichen Temperaturen sind hier zum Glück vorbei... es war kein Spaß, jeden Nachmittag im Büro bei Temperaturen von deutlich mehr als 30 Grad zu zerlaufen...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2003-08-16 00:46
#53427 #53427
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan,15.08.2003, 22:30]michaela hieß doch das hoch, das uns die fröhlichen temperaturen beschert hat... oder irre ich?[/quote]
@alle, die es nicht verstanden habe

Der Kandidat hat 100 Punkte! :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2003-08-16 05:28
#53428 #53428
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wie langweilig - ich wollte jetzt hier etwas von einer wilden enttäuschenden Romanze hören ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
BrownWolf
 2003-08-16 05:50
#53429 #53429
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also es geht darum so ne Art Stats (Logauswerter) für Counterstrike zu schreiben. Das mit den Hashes funktioniert jetzt. Nun noch eine Frage ... wenn jetzt ne Variable nicht definiert ist dann steht im Log ne Error Message. Desshalb muss ich den Wert 0 zuweisen falls kein anderer angegeben ist.

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
if(!defined &#36knifed) { &#36knifed = 0; }
if(!defined &#36elite) { &#36elite = 0; }
if(!defined &#36g3sg1) { &#36g3sg1 = 0; }
if(!defined &#36m249) { &#36m249 = 0; }
if(!defined &#36mac10) { &#36mac10 = 0; }
if(!defined &#36sg550) { &#36sg550 = 0; }
if(!defined &#36scout) { &#36scout = 0; }
if(!defined &#36ump45) { &#36ump45 = 0; }
if(!defined &#36sg552) { &#36sg552 = 0; }
if(!defined &#36usp) { &#36usp = 0; }
if(!defined &#36tmp) { &#36tmp = 0; }
if(!defined &#36p228) { &#36p228 = 0; }
if(!defined &#36mp5navy) { &#36mp5navy = 0; }
if(!defined &#36m3) { &#36m3 = 0; }
if(!defined &#36glock18) { &#36glock18 = 0; }
if(!defined &#36granate) { &#36granate = 0; }
if(!defined &#36knife) { &#36knife = 0; }
if(!defined &#36ak47) { &#36ak47 = 0; }
if(!defined &#36deagle) { &#36deagle = 0; }
if(!defined &#36m4a1) { &#36m4a1 = 0; }
if(!defined &#36aug) { &#36aug = 0; }
if(!defined &#36awp) { &#36awp = 0; }
if(!defined &#36p90) { &#36p90 = 0; }
if(!defined &#36shotgun) { &#36shotgun = 0; }
if(!defined &#36ctjoin) { &#36ctjoin = 0; }
if(!defined &#36terrorjoin) { &#36terrorjoin = 0; }


Kann man das auch irgendwie kürzer schreiben ?
Also nicht jedesmal ne if Abfrage.

Iss mir grad noch so eingefallen =)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
jan
 2003-08-16 06:18
#53430 #53430
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
warum nicht gleich am anfang bei der deklaration = 0 setzen, dann wird ja hochgezählt.

oder
Code (perl): (dl )
&#36var = &#36var || 0;
\n\n

<!--EDIT|jan|1061000364-->
Relais
 2003-08-16 14:45
#53431 #53431
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
man kann es ganz weglassen.
Code (perl): (dl )
1
2
my &#36nixdrin;
&#36nixdrin++; # wird von [i]undef [/i]schnell zu 0, dann ++ und danach steht 1 drin.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-15 22:03.