Schrift
[thread]5660[/thread]

Syntax-Error (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 31 Einträge, 4 Seiten
SirLant
 2003-08-27 13:16
#80419 #80419
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wunderbar :)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Crian
 2003-08-27 17:52
#80420 #80420
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Auf jeden Fall solltest Du nicht so oft print aufrufen... da gibt es schönere Methoden...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
SirLant
 2003-08-27 17:57
#80421 #80421
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenn ich mit cgi.pm Arbeite sieht ne Ausgabe bei mir so aus:

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
print header (),
       start_html (-title => "Foobar"),
       h1 ("Hallo Perl-Community"),
       end_html ();
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
snadra
 2003-08-27 18:08
#80422 #80422
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, here documents würden das ganze hübscher machen.
Siehe perldoc perlstyle
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
SirLant
 2003-08-27 18:14
#80423 #80423
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
So jetzt nochmal für alle, damit es endgültig klar ist.
Ich habe das Skript Gestern nem Kumpel zu liebe schnell
schreiben wollen, mir ging es Gestern nicht gerade gut
(am Morgen erstmal übergeben müssen :() und ich habe
das Skript längst gelöscht, weil ich es noch einmal komplett
neu schreiben wollte, aber diese Arbeit hat mir Strat
ja bereits abgenommen.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Crian
 2003-08-27 18:16
#80424 #80424
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
*ohrenzustopf* soll das heißen, dass wir hilfreiche Kommentare lieber für uns behalten sollen?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
SirLant
 2003-08-27 18:19
#80425 #80425
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nein, sondern lesen sollt was ich schreibe :D
Ich habe das Gestern auf die schnelle so geschrieben, das Skript gehört in die Kategorie "Wegwerfskript", da ich sowieso ne bessere Version nachgereicht hätte.

Und Here-Dokumente benutze ich nur selten, da ich cgi.pm benutze.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Crian
 2003-08-27 18:22
#80426 #80426
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Na gut :D *les*
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-27 18:26
#80427 #80427
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Gute Besserung!
Wenn Du wieder bessere Laune hast solltest Du aber trotzdem mal perldoc perlstyle durchlesen. Danach machst Du vielleicht einige Sachen von ganz alleine hübsch (weil es auch logischer ist), und wir brauchen nicht mehr mit Dir schimpfen, dann kriegst Du keine Magenschmerzen mehr und alles wird gut oder so...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Crian
 2003-08-27 18:34
#80428 #80428
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja... halte Dich an perldoc perlstyle => love, peace, and happyness ;-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 4 >| >> 31 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-26 20:34.