Schrift
[thread]5683[/thread]

email-Versand mit Perl (n.f. Windows und Outlook): Speziell fuer snadra :-) (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
havi
 2003-09-04 15:43
#83242 #83242
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Strat,04.09.2003, 12:48][quote=havi,04.09.2003, 07:27]Ordentliche Programmierer definieren und initialisieren Variablen bevor sie diese benutzen![/quote]
Benutzt man eine Variable nicht schon, wenn man sie initialisiert? :-))[/quote]
Dieser strat bemerkt aber auch alles :-)
snadra
 2003-09-04 16:02
#83243 #83243
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe den Thread jetzt erst entdeckt... Aber ich habe doch gar kein Windows mit Perl? Wieso also speziell für mich? Oder meinst Du damit den e-mail mit attachment thread von neulich? Da ging es um sendmail und das unix command mail, und wie man damit ein attachment versendet. Das ganze ohne Mime::Lite und Mime allgemein.
???
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-04 16:05
#83244 #83244
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,04.09.2003, 14:02]Habe den Thread jetzt erst entdeckt... Aber ich habe doch gar kein Windows mit Perl? Wieso also speziell für mich? Oder meinst Du damit den e-mail mit attachment thread von neulich? Da ging es um sendmail und das unix command mail, und wie man damit ein attachment versendet. Das ganze ohne Mime::Lite und Mime allgemein.
???[/quote]
Ja, meine "den" Thread!
Oh, hab ich damals nicht erwähnt das es nur für Windows und Outlook verwendbar ist ?

Gruss
snadra
 2003-09-04 16:08
#83245 #83245
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Nö...
Da ist mir Mime::Lite aber die liebere Alternative. Ich dachte Du hättest es für mail auf der commandline gelöst ohne Dir Deine mails optisch zu versauen...
Trotzdem danke!
:)
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-04 16:10
#83246 #83246
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,04.09.2003, 14:08]Nö...
Da ist mir Mime::Lite aber die liebere Alternative. Ich dachte Du hättest es für mail auf der commandline gelöst ohne Dir Deine mails optisch zu versauen...
Trotzdem danke!
:)[/quote]
Leider nein!
Tut mir leid...

Gruss
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-03 14:59.