Schrift
[thread]5696[/thread]

Links filtern: reguläre ausdrücke (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
Ishka
 2003-09-08 01:33
#85081 #85081
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich verwende html1.0 - die url kann nicht in einfachen Anführungszeichen stehen ;)
ok:
Code (perl): (dl )
if($dat =~ /<a(?:\s+[a-z]+=(?:"[^"]+"|'[^']+'|[^ >]+))*\s+href=("[^"]+"|[^ >]+)(?:\s+[a-z]+=(?:"[^"]+"|'[^']+'|[^ >]+))*>/i)
\n\n

<!--EDIT|Ishka|1062970459-->
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Heromaster
 2003-09-08 03:29
#85082 #85082
User since
2003-08-05
220 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Warum kompliziert, wenn's auch einfach geht
Code: (dl )
if ($dat =~ /<a.+href.+?>.*<\/a>/i) { print "gefunden" };
\n\n

<!--EDIT|Heromaster|1062977472-->
Derjenige, der zwei Hasen jagt, lässt einen zurück und verliert den anderen.
Ishka
 2003-09-08 03:31
#85083 #85083
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
weil ich <ahref>blah</a> nciht als Link bezeichnen würde und mein Code gleichzeitig noch den Link ausgibt.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Heromaster
 2003-09-08 03:32
#85084 #85084
User since
2003-08-05
220 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Du bist schneller als die Feuerwehr :p Hab versehentlich .* statt .+ genommen.
Derjenige, der zwei Hasen jagt, lässt einen zurück und verliert den anderen.
Ishka
 2003-09-08 03:38
#85085 #85085
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke für das Kompliment, aber <acronym name="Schref">Blah</a> würd ich auch nciht als Link bezeichnen
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Relais
 2003-09-08 03:39
#85086 #85086
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Heromaster: Teste das doch mal mit pqs Beispiel...
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Heromaster
 2003-09-08 03:57
#85087 #85087
User since
2003-08-05
220 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ok ok,ihr habt ja schon überzeugt. Ich glaub, ich sollte mal meine HTML-Kenntnisse auffrischen acronym --> das habe ich ja noch gar nicht gehört, geschweige denn gesehen :rock:
Hmm, nun ja, dann vergesst einfach, was ich da gepostet habe *mich mal verkrümeln gehe* :blush:
Derjenige, der zwei Hasen jagt, lässt einen zurück und verliert den anderen.
Ishka
 2003-09-08 04:05
#85088 #85088
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
ich auch nicht - ich hab nur in der html-referenz nach nem Befehl gesucht, der mit a anfängt ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Crian
 2003-09-08 17:24
#85089 #85089
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich kann nur schwer dazu raten, solche Dinge nicht selbst matchen zu wollen, dafür gibt es schöne und schon genannte Module, die bewährt sind und einem die Arbeit abnehmen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-07 16:34.