Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5697[/thread]

Teil von URL auslesen (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
Ishka
 2003-09-07 20:18
#85227 #85227
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
0 bei Programmstart.

wird von der Funktion format verwendet und steht für die aktuelle Seitennummer.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
pq
 2003-09-07 21:51
#85228 #85228
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,07.09.2003, 18:07]ich nehm meist # als Trennzeichen, aber das ist wohl Geschmackssache.[/quote]
ich auch, aber das perl-tag hier im forum parst das als kommentar.
da habe ich dann mal | genommen...\n\n

<!--EDIT|pq|1062957120-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Relais
 2003-09-07 21:55
#85229 #85229
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code (perl): (dl )
s;;;;
ist doch auch schön...
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Ishka
 2003-09-07 22:01
#85230 #85230
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Es leben die Buchstaben als Trennzeichen
Code (perl): (dl )
1
2
3
$_=qq q_234_234q;
s m_m:mg;
print;
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Crian
 2003-09-08 17:30
#85231 #85231
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Also ich nehme meistens die Tilde ~ da gibt es wenig Verwechslungsgefahren. Leider scheint Perl6 Operatoren mit der Tilde einzuführen :-|\n\n

<!--EDIT|Crian|1063027855-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
eisbeer
 2003-09-08 17:46
#85232 #85232
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Und zwar ?
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
Crian
 2003-09-08 17:47
#85233 #85233
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Das bitweise XOR iirc\n\n

<!--EDIT|Crian|1063028860-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-07 18:38.