Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]5783[/thread]

RegEx-Frage (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
Strat
 2003-10-01 14:52
#59090 #59090
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Schlecht... sowas sollte in meinen Augen auf jedem Fall ein Standardmodul sein... vielleicht wird es ja bald eins...

Bei quotes ist ja normalerweise die Reihenfolge egal, da es ja durch identische html-tags ersetzt wird. also muesste eigentlich auch sowas wie das folgende funktionieren:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
my $startReplacement = qq~<table><tr><td>~;
my $endReplacement  = qq~</td></tr></table>~;
my $tag = 'quote';

1 while $string =~ s|
   \Q [ $tag ] \E  # oeffnender Tag gequoted
   (.*?)              # text gecaptured nach $1
   \Q [ /$tag ] \E # schliessender Tag gequoted
 |$startReplacement$1$endReplacement|gxis;
\n\n

<!--EDIT|Strat|1065005616-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Magic
 2003-10-01 15:02
#59091 #59091
User since
2003-09-30
91 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Jau, das hatte ich mir auch schon gedacht. War nur der Meinung, dass die Performance unter der Whileschleife leiden könnte. Scheint aber wohl keine andere Möglichkeit sonst zu geben.

Auf jeden Fall schon mal herzlichen Dank.

Gruss
Stefan
Ein Weiser gibt nicht die richtigen Antworten, sondern er stellt die richtigen Fragen.
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-30 17:56.