Schrift
[thread]5915[/thread]

Länge eines Arrays im Hash: herausfinden (Seite 3)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
Crian
 2003-11-24 12:04
#72212 #72212
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Da sieht man wieder, wie sehr man seine eigenen Schreibgewohnheiten in Sehgewohnheiten überträgt.

Ich habe gelesen "der Wert ist ein anonymes Array" weil ich das so geschrieben hätte ([1, 2, 3, 4, 5])... tztztz.

*augenaufbeimcodelesen*

Edit: Im Grunde ist es Pech, dass die Liste eine ungerade Anzahl Elemente hat, sonst hätte es eine Fehlermeldung (oder Warnung?) gegeben....\n\n

<!--EDIT|Crian|1069668426-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pktm
 2003-11-24 18:48
#72213 #72213
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Crian,24.11.2003, 10:21]Dubu hat bestimmt einfach die runden Klammern als geschweifte bzw. das $ als % gelesen, habe ich auch erst.[/quote]
Schlagt ihr mich jetzt, weil ich mich vertippt habe und euch jetzt beichten muss, dass da anstatt eines $ ein % stehen sollte (weil es sich ja um einen Hash handelt)?

*sorry* :blush:
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Crian
 2003-11-25 12:14
#72214 #72214
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
aha ... *patsch* ;)

jetzt mach noch schnell eckige Klammern um Dein qw(1 2 3 4 5), und wir sind "glücklich" mit

Code: (dl )
1
2
3
my %navs = (
1 => [ qw(1 2 3 4 5) ],
);


statt

Code: (dl )
1
2
3
my $navs = (
1 => qw(1 2 3 4 5),
);


:)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-11-19 22:13.