Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6021[/thread]

Prüfen, ob Zahl oder Prozentzahl (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
eisbeer
 2004-01-17 20:27
#79238 #79238
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
DS, wie kommst du auf ein Frameset ?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
$Usereingabe = '2%';
unless ($Usereingabe =~/^(:?\d{1,3}(?:\%|\d*))|\*$/) {
print "Fehler";
}
else {
print "OK";
}
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
[E|B]
 2004-01-17 20:30
#79239 #79239
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Weil bei einem Frameset genau die gleichen Angaben verwendet werden können, also z.B. "100", "100%" oder "*"!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
eisbeer
 2004-01-17 20:33
#79240 #79240
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja das stimmt schon, bloß könnte ich mir solche
eingaben auch für viele andere Aufgabenspektren
gut vorstellen.

Aber naheliegend is es ja, ich hab ehrlich im ersten
moment garnicht daran gedacht :)
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
stb2050
 2004-01-17 21:24
#79241 #79241
User since
2003-08-14
87 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Ihr,

danke für die Lösungen :-)

Handelt sich wie vermutet wirklich um die Eingabe für ein Frameset. Hätte ich vielleicht gleich erwähnen sollen, wäre dann einfacher für euch gewesen.

Danke nochmal an alle :-)

Viele Grüße
Steffen
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-01-17 18:03.