Schrift
[thread]6125[/thread]

Regular Expressions -> Datei auslesen: Mit RE eine betsimmte Zeile auslesen (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
coax
 2004-03-09 04:05
#80745 #80745
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

mit Modulen wie Win32::Registry, Win32API::Registry, Win32::TieRegistry, Tie::Registry kannst du auf die Windows Registry direkt bzw. mit Win32::Registry::File auf eine exportierte Datei zugreifen.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
drknowhow
 2004-03-09 07:32
#80746 #80746
User since
2004-03-08
4 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Morgen,

das kann ich nicht machen, da ich die Daten remote mit rcmd runterlade, und dann auswerte. Ich brauche eigentlich nur einen Codeschnippsel, der mir diese Sache ausgibt. Ich bin ein völliger noob in perl und habe damit erst freitag angefangen. Ich find die community hier aber echt voll gut, die Antworten kommen super schnell. :-)

mfg Kersten
drknowhow
 2004-03-09 12:08
#80747 #80747
User since
2004-03-08
4 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Also, nochma ne Frage... ICh würde gerne diese 6.002 als variable haben. Soweit so gut. Diese Version 6.002 ist da auch drin, aber ich will auch, wenn die Version wechselt die aktuelle Versionsnummer in der Variable haben, dies geht zur zeit nicht.

hier nochmal der string: UAS NT4.0 Version =6.002 <- hier kann baer auch 5.100 oder 5.170 stehen.

:ghostface: mfg kersten :blues:
Maluku
 2004-03-09 16:05
#80748 #80748
User since
2003-10-02
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,08.03.2004, 13:03]
Code: (dl )
(undef, my $version) = split /=/, $string;
[/quote]
Ist doch genau das was du willst, oder?
Code (perl): ()
1
2
3
4
5
&#36_='';
s%%`^.*`s;.*;uhtnmo;;a>lha~a>inu~a>fmk~a>rou~a>duM~a>btl~s;&&&&&&;!d1!l2!b3!i4!f5!r6q(?);e;Z`
`}a>&&&`sub# "1#{#"_=shift#;s^"2^"3#^;``;~`return #"_#}``^!&&`"1(#""2)#\.`Z%;
s~Z~print~g;s/#/\\/g;s/`(.)(.+?)`(.+?)`/s&#36{1}&#36{2}&#36{1}&#36{3}&#36{1}g\;/g;s;&;(.);g;y^"^&#36^;
print;
Crian
 2004-03-09 17:07
#80749 #80749
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Sonst nimm

Code: (dl )
1
2
3
my $string = '\UAS NT4.0 Version   =6.002'; # der backslash ist beunruhigend
my $version = [split /=/, $string]->[-1];
print $version;


Falls Dir das undef misshagt?!
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-03-08 13:58.