Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6191[/thread]

Perl - Sub Routinen Parameter. (Seite 4)

Leser: 3


<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten
ptk
 2004-04-19 14:05
#81554 #81554
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
In Perl sind doch alle Methoden virtuell?! Und ich erinnere nur an den moeglichen Missbrauch in C++ mit "#include private public" :-)
Crian
 2004-04-19 20:25
#81555 #81555
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=ptk,19.04.2004, 12:05]In Perl sind doch alle Methoden virtuell?! Und ich erinnere nur an den moeglichen Missbrauch in C++ mit "#include private public" :-)[/quote]
Ich meinte die Methoden, die virtuell sind und hinten nur ein = 0 statt des Methodenkörpers haben. Wie hießen die noch, echt virtuell oder so? Naja egal.

Du meinst define statt include, oder?

Ich sag ja, wer an Interna unbedingt ran will, findet schon einen Weg.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ptk
 2004-04-19 20:31
#81556 #81556
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Crian,19.April.2004, 18:25][quote=ptk,19.04.2004, 12:05]In Perl sind doch alle Methoden virtuell?! Und ich erinnere nur an den moeglichen Missbrauch in C++ mit "#include private public" :-)[/quote]
Ich meinte die Methoden, die virtuell sind und hinten nur ein = 0 statt des Methodenkörpers haben. Wie hießen die noch, echt virtuell oder so? Naja egal.
[/quote]pure virtual?
Quote
Du meinst define statt include, oder?
Ups, ja, natuerlich.
Crian
 2004-04-19 20:44
#81557 #81557
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
ja genau, "pure virtual"... Mist, ich bin da schon wieder zu lange raus ;-(
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-04-13 21:22.