Schrift
[thread]6663[/thread]

wildcard: Fehlersuche (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten
GwenDragon
 2005-01-25 20:52
#51320 #51320
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,25.01.2005, 19:34]es heißt übrigens immer noch WILDCARD[/quote]
Schlaumeier ;)
Dann änder doch bitte den Titel des Threads, ja?

Und kürze bitte mal den langen Link von Kathrin, damit die Seite nicht so elendig weit nach rechts scrollt.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1106679403-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Relais
 2005-01-25 20:57
#51321 #51321
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=GwenDragon,25.01.2005, 19:52][quote=esskar,25.01.2005, 19:34]es heißt übrigens immer noch WILDCARD[/quote]
Schlaumeier ;)
Dann änder doch bitte den Titel des Threads, ja?[/quote]
haben wir doch schon beim letzten Thread mit der "wildcat" getan.
Die ist hartnäckig.

... und was das diesmal mit Wildcards zu tun hat, ist mir nicht schlüssig, warum sollte man da den Titel in etwas zwar korrekt geschriebenes, aber nicht so recht zutreffendes, ändern?\n\n

<!--EDIT|Relais|1106679538-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
GwenDragon
 2005-01-25 21:02
#51322 #51322
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich wies kathrin ja auch schon in einem anderen Thread mit ihren Fragen zu guter Perl-Literatur hin.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Relais
 2005-01-25 21:10
#51323 #51323
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=GwenDragon,25.01.2005, 20:02]Ich wies kathrin ja auch schon in einem anderen Thread mit ihren Fragen zu guter Perl-Literatur hin.[/quote]
Schon gesehen und Tippfehler repariert/Autorenliste drin aktualisiert.
Schau mal nach und eigne Dir den Beitrag vielleicht durch ein weiteres Edit wieder an :-)

Ansonsten ist's gerade recht nochmal für dies zu werben: Die Besten Perl Bücher nach Ansicht der deutschsprachigen Perl Mongers .
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Kathrin
 2005-01-25 21:32
#51324 #51324
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
relais
Die liste der Bücher helfen mir jetzt auch leider nicht bei miener fehlersuche ;)

und ich meinte ja wildcard
:D zumindest habt ihr mich alle verstanden was ich meinte...
also kanns ja gar nicht mal so verkehrt sein :cool:
Kathrin
 2005-01-26 16:26
#51325 #51325
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nur falls es jemanden interessiert, ich hab das Prob gelöst.
Beser gesagt ich bin es umgangen ;-) aber es funktioniert jetzt ;-)
renee
 2005-01-26 16:28
#51326 #51326
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie hast Du es denn gelöst (oder umgangen)? Vielleicht hat jemand auch so ein ähnliches Problem und wäre für die Lösung dankbar...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Kathrin
 2005-01-26 16:41
#51327 #51327
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
war irgendwie merkwürdig. wenn ich z.B. den array von suchen_wild() nach doc_vorhanden() übergab, dann lief es einwandfrei. Wenn ich aber doc_vorhanden() exakt kopierte, und nur wild_vorhanden() nannte, dann kamen wieder die komischen leerzeichen in dem link...

Dann hab ich einfach wild_vorhanden() gekillt ;-) und jetzt wird es der sub doc_vorhanden übergeben. tja jetzt wird doc_vorhanden eben 2 mal aufgebaut :D
hab halt die tabelle ein bisschen angepasst, so dass sie beide male den anforderungen entspricht...
renee
 2005-01-26 17:07
#51328 #51328
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Man macht es eigentlich immer so, dass man Subroutinen wiederverwendet (mehrmals aufruft) und nicht immer wieder kopiert... Das ist ja (auch ein) Sinn der Sache...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Kathrin
 2005-01-26 17:10
#51329 #51329
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ist schon klar, nur ich hab eigentlich 2 verschiedene tabellen gebraucht, also auch 2 subroutinen, nur jetzt hab ich sie halt zu einer zusammengeschweißt
<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-01-25 15:02.