Schrift
[thread]6694[/thread]

IO::File::Crypt: Gibts sowas? (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten
sri
 2005-02-08 15:57
#51613 #51613
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
perldoc PerlIO
perldoc PerlIO::via
esskar
 2005-02-08 16:09
#51614 #51614
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
danke!
esskar
 2005-02-11 09:35
#51615 #51615
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
its's done.
CPAN:PerlIO::via::CBC
report bugs to me!
esskar
 2005-02-11 22:30
#51616 #51616
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=esskar,11.02.2005, 08:35]its's done.
CPAN:PerlIO::via::CBC
report bugs to me![/quote]
hat's jmd mal getestet bzw. sich mal angeschaut?

btw. wo tut man den bei perlmonks neue module vorstellen? oder tut man das dort nicht?
sri
 2005-02-13 19:35
#51617 #51617
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
my $Config = {};

sub config {
my ($class, %args) = @_;
if(%args) {
while(my($key, $val) = each %args) {
$Config->{$key} = $val;
}
}
return $Config;
}


Das ist sehr pfui, macht mehrere instanzen naemlich unmoeglich
esskar
 2005-02-13 19:50
#51618 #51618
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=sri,13.02.2005, 18:35]Das ist sehr pfui, macht mehrere instanzen naemlich unmoeglich[/quote]
"Ich glaube nicht, Tim!"

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
use strict;

use PerlIO::via::CBC;

my $file = 'test.cbc';
my $key = 'my secret key';
my $text = "this is just a little blind text!\nthis is just a little blind text!\nthis is just a little blind text!";

PerlIO::via::CBC->config(key => $key);

open( my $out, '>:via(PerlIO::via::CBC)', $file );
PerlIO::via::CBC->config(key => 'test');
open( my $out2, '>:via(PerlIO::via::CBC)', "$file.tmp" );
print $out $text;
close $out;

PerlIO::via::CBC->config(key => $key);
open( my $in, '<:via(PerlIO::via::CBC)', $file);
while(<$in>)
{
PerlIO::via::CBC->config(key => $_);
chomp;
print "[$_]\n";
}
close $in;
sri
 2005-02-13 20:02
#51619 #51619
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,13.02.2005, 18:50][quote=sri,13.02.2005, 18:35]Das ist sehr pfui, macht mehrere instanzen naemlich unmoeglich[/quote]
"Ich glaube nicht, Tim!"[/quote]
*sigh* Stimmt, die config wird ja nach der initialisierung verworfen...aber zumindest threadsafe ist es nicht...\n\n

<!--EDIT|sri|1108317760-->
esskar
 2005-02-13 20:04
#51620 #51620
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=sri,13.02.2005, 19:02]aber zumindest threadsafe ist es nicht...[/quote]
stimmt...
das ist ein nachteil; aber wie kann ich denn die Sache sonst beeinflussen?
Hab mir dieses Vorgehen bei via::MD5 abgeschaut.
sri
 2005-02-13 20:10
#51621 #51621
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Mir faellt auch gerade nix wirklich gutes ein, aber du koenntest wenigstens Class::Data::Inheritable benutzem, um subclassing zu ermoeglichen.
esskar
 2005-02-13 20:38
#51622 #51622
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=sri,13.02.2005, 19:10]Mir faellt auch gerade nix wirklich gutes ein, aber du koenntest wenigstens Class::Data::Inheritable benutzem, um subclassing zu ermoeglichen.[/quote]
kannte ich nicht; ist aber ganz praktisch...
baue es wohl noch heute abend ein...
danke!
<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-02-08 11:29.