Schrift
[thread]6715[/thread]

Testen, ob referenz blessed ist (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten
renee
 2005-02-18 10:12
#51847 #51847
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
done
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2005-02-18 15:10
#51848 #51848
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,18.02.2005, 09:12]done[/quote]
und ergänzt!
pq
 2005-02-19 16:38
#51849 #51849
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=coax,17.02.2005, 00:35]Koennte mir in etwa so etwas vorstellen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
  sub is_blessed {
     return (ref $_[0]
             && ! grep    { ref $_[0] eq $_ }
                  qw[ SCALAR ARRAY HASH  CODE GLOB LVALUE ]
               )  ? 1 : 0;
 }
[/quote]
dabei hast du doch glatt die REGEX vergessen.
UNIVERSAL ist der richtige Weg.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2005-02-19 16:41
#51850 #51850
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,18.02.2005, 14:10][quote=renee,18.02.2005, 09:12]<a href="http://wiki.perl-community.de/bin/view/Wissensbasi..." target="_blank">done</a>[/quote]
und ergänzt![/quote]
was macht denn möglichkeit 3 anders als 2?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-02-19 17:17
#51851 #51851
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,19.02.2005, 15:41]was macht denn möglichkeit 3 anders als 2?[/quote]
Scalar::Util Module Version: 1.14
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
# Hope nobody defines a sub by this name
sub UNIVERSAL::a_sub_not_likely_to_be_here { ref($_[0]) }

sub blessed ($) {
local($@, $SIG{}, $SIG{});
length(ref($_[0]))
? eval { $_[0]->a_sub_not_likely_to_be_here }
: undef
}


außer natürlich, es gäbe seit ein paar Tagen: Scalar::Util 1.15.
Ich hab nämlich Graham ne Mail geschrieben und ihm die Verbesserung vorgeschlagen!
sri
 2005-02-19 18:16
#51852 #51852
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,19.02.2005, 16:17]Ich hab nämlich Graham ne Mail geschrieben und ihm die Verbesserung vorgeschlagen![/quote]
Das hat Taulmarill noch vor dir gemacht. ;)
esskar
 2005-02-19 18:54
#51853 #51853
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=sri,19.02.2005, 17:16]Das hat Taulmarill noch vor dir gemacht. ;)[/quote]
woher weißt du das?
sri
 2005-02-19 19:58
#51854 #51854
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,19.02.2005, 17:54][quote=sri,19.02.2005, 17:16]Das hat Taulmarill noch vor dir gemacht. ;)[/quote]
woher weißt du das?[/quote]
Weil ich ihn noch bevor ers hier gepostet hat dazu ueberredet hab. (Wir arbeiten ja im selben Buero) ;)
esskar
 2005-02-19 20:13
#51855 #51855
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=sri,19.02.2005, 18:58]Weil ich ihn noch bevor ers hier gepostet hat dazu ueberredet hab. (Wir arbeiten ja im selben Buero) ;)[/quote]
aso... ;) naja... bei mir hat er sich zumindest noch nicht gemeldet!
<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-02-17 01:02.