Schrift
[thread]672[/thread]

Perl Problem Code: PHP Code Umschreiben (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
renee
 2006-02-20 11:30
#6930 #6930
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Und wie passt da der andere Code rein??

und statt:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
require CGI;
[...]
use CGI qw(:standard);
[...]
use CGI qw(:standard -no_debug);


schreib am Besten einfach
Code: (dl )
use CGI
Du verwendest das Modul sowieso Objektorientiert...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zeus75
 2006-02-20 16:34
#6931 #6931
User since
2006-02-19
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich habe das Problem nun gelöst! renee.. dein Code war schon fast richtig... er musste nur um ein paar zeilen erweitert werden...

Trotzdem ein Danke an alle!

gruss.
renee
 2006-02-21 00:44
#6932 #6932
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Was war denn noch falsch?? Vielleicht hilft Deine Lösung anderen weiter...

Wie gesagt, war ja nur ein Schnellschuss...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zeus75
 2006-02-21 07:59
#6933 #6933
User since
2006-02-19
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
moin,

da hast Du Recht.. hier der komplette Code!

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
sub logout{
 my ($f) = @_;


 
 # Cookie-Sache
 my @cookies;
 for(qw/logged modlogin ivadmin PHPSESSID/){
    my $cookie = CGI::cookie(-name => $_,
                                 -value => $f,
                                 -expires=>'Wed, 2-Jan-1987 00:00:00 GMT',
                                 -path=>'/',);
    push(@cookies,$cookie);
 }
 print CGI::header(-cookie => [@cookies]);
}

if(defined($f) && $f eq 'logout'){
 logout($f);
}
if (length ($ENV{'QUERY_STRING'}) > 0){  
     $buffer = $ENV{'QUERY_STRING'};  
     @pairs = split(/&/, $buffer);  
     foreach $pair (@pairs){  
          ($name, $value) = split(/=/, $pair);  
          $value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;  
          $GET{$name} = $value;  
     }  
}  
 
if($GET{'f'} eq 'logout'){    
  logout($GET{'f'});  
}


gruss
pq
 2006-02-21 10:27
#6934 #6934
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=zeus75,21.02.2006, 06:59]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if (length ($ENV{'QUERY_STRING'}) > 0){  
     $buffer = $ENV{'QUERY_STRING'};  
     @pairs = split(/&/, $buffer);  
     foreach $pair (@pairs){  
          ($name, $value) = split(/=/, $pair);  
          $value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;  
          $GET{$name} = $value;  
     }  
}  
[/quote]
was hast du eigentlich gegen
my %GET = $cgi->Vars;
?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
zeus75
 2006-02-21 22:20
#6935 #6935
User since
2006-02-19
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nicht...
ich bin nur froh es das es entlich funktioniert :-))
habe lange genug danach gesucht und einige Leute genervt...

da habe ich aber gleich noch eine frage!
wie kann ich es in perl lösen das ich unterschiedliche Bilder angezeigt bekomme?

hier der code:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
{
$text{'katlink'}.="<td height=$kathoehe width=\"$weite%\" valign=top><img src=\"../images/aktenkoffer.gif\" alt=\"\"> <a class=q href=\"$domain_name/$mehmetoruc/$katlink.html\" title=\"zur Kategorie $kategorie\" target=_top><font class=hauptkatgeorienamenstartseite><strong>$kategorie</strong></font></a><br><font face=arial size=1>$showsubs</font></td> \n";
}
else
{
$text{'katlink'}.="<td height=$kathoehe width=\"$weite%\" valign=top><center><a class=q href=\"$mehmetoruc.pl?wmid=$state&action=kat&amp;suche=$katlink\" target=_top><img src=\"../images/kat.jpg\" alt=\"$kategorie\" height=\"80\" width=\"100\" border=\"0\"></a><br><img src=\"../images/kataktenkoffer.gif\" alt=\"\"> <a class=q href=\"$mehmetoruc.pl?wmid=$state&action=kat&amp;suche=$katlink\" title=\"zur Kategorie $kategorie\" target=_top><font class=hauptkatgeorienamenstartseite><strong>$kategorie</strong></font></a><br><font face=arial size=1>$showsubs</font><br></center></td> \n";
}
}else{


um so mehr kategorien ich anlege wird jedes mal der gleiche code dafür genutzt. nun steht in diesem die /kat.jpg/ hart reingeschrieben... .das heisst.. für jeden katagorie wird ein und das selbe bild genommen! das würde ich gerne so haben... das ich unterschiedliche bilder nutzen kann.

z.b:

kat1.jpg
kat2.jpg
kat3.jpg
kat4.jpg
kat5.jpg

ect.

wie kann ich das lösen?

Danke
ptk
 2006-02-21 22:33
#6936 #6936
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Mit einer Variablen?
zeus75
 2006-02-21 22:42
#6937 #6937
User since
2006-02-19
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ja.. das ist mir schon klar.
kannst du mir vielleicht auch noch sagen wie ich das schreiben muss?

ich als anfänger.. habe leider keine Ahnung davon :-(

danke
ptk
 2006-02-21 23:03
#6938 #6938
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
kat$index.jpg

In diesem Fall muss man sich nicht darum kümmern, ob hinter dem Variablennamen ein Buchstabe/Zahl folgt oder nicht. Ansonsten müsste man kat${index}.jpg schreiben.
zeus75
 2006-02-21 23:17
#6939 #6939
User since
2006-02-19
35 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
mmh..

nun habe ich statt dem kat.jpg deinen vorschlag eingebunden... einmal kat$index.jpg zum test und einmal kat${index}.jpg.

bei beiden vorschlagen wurde aber weiter ein und das selbe bild angezeigt... kat.jpg und nicht kat1.jpg, kat2jpg ... usw. :-((
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-02-19 09:40.