Schrift
[thread]6738[/thread]

mit perl eine intranet seite steuern: und daten auslesen (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
Rambo
 2005-02-25 16:03
#52115 #52115
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
da gibt es noch ein split problem
Use of uninitialized value in split at line 26
welches die vorletzte ist.

btw. beim nächsten treffen bist du eingeladen :-)
Rambo
 2005-02-26 18:17
#52116 #52116
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
so ich habe es jetzt so "fast" gelöst
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
my $file = "site1.txt";
my $url = 'http://user:pwd@my-home-page.de';
my $content = getstore($url,$file);

my $p = HTML::Parser->new();
$p->handler(start => \&start_handler,"tagname,attr,self");
$p->parse_file($file);

open(HTML_S2,"<site1.txt") or die $!;

while(my $line = <HTML_S2>){
if($line =~ s/.*?CLIENTS=(.+)/$1/gs){
my $string = $1;
my @string = split(/\&nbsp;\<\/td><\/tr>/,$string);
print "@string";
}
}
close HTML_S2;

einziges problem ist das split
ich möchte nach &nbsp und nach </td></tr> splitten aber so
wie es jetzt ist entfernt er das &nbsp nicht mehr? warum?

merci
rambo
Crian
 2005-02-27 22:35
#52117 #52117
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Vielleicht ist HTTP::Recorder auch das richtige für Dich? Ist allerdings etwas aufwändiger.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Rambo
 2005-02-27 23:06
#52118 #52118
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
ansich geht das was ich jetzt habe schon und ichkann
mein problem ja auch lösen indem ich 2 splits benutze aber
ich dachte das man es auch mit einem hin bekommt.
na ich grübel noch etwas :-)
ptk
 2005-02-28 11:29
#52119 #52119
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Crian,27.02.2005, 21:35]Vielleicht ist HTTP::Recorder auch das richtige für Dich? Ist allerdings etwas aufwändiger.[/quote]
HTTP::Recorder ist eigentlich einfacher. Leider hat das Modul noch sehr viele Bugs.
Rambo
 2005-03-21 18:08
#52120 #52120
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
nach dem ich jetzt mein programm, in laufen der zeit, fertig
bekommen habe, möchte ich mich recht herzlichen bei alle
bedanken die mir geholfen haben, was natürlich auch die
personen betrifft die in den beitraegen
"status anzeige unter cmd"
"leerzeichen und tabs entfernen"
"array daten in file schreiben"
geholfen haben.

das war wieder ein programm wo ich viel lernen konnte

merci und vielen dank
fürti
rambo\n\n

<!--EDIT|Rambo|1111421308-->
<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-02-24 16:30.