Schrift
[thread]6768[/thread]

Problem beim Auslesen einer Datei: war: kjx2312.ght (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
pq
 2005-03-08 15:31
#52427 #52427
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Guest,08.03.2005, 12:06]Ich habe mir das Buch "Perl6 das Einsteigerseminar" gekauft[/quote]
hui, wo gibt's denn das? hast du die ISBN? und willst du nicht lieber perl5
lernen?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Relais
 2005-03-08 15:52
#52428 #52428
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=pq,08.03.2005, 14:31][quote=Guest,08.03.2005, 12:06]Ich habe mir das Buch "Perl6 das Einsteigerseminar" gekauft[/quote]
hui, wo gibt's denn das? hast du die ISBN? und willst du nicht lieber perl5
lernen?[/quote]
"Perl - das Einsteigerseminar" ist wohl gemeint.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Taulmarill
 2005-03-08 15:59
#52429 #52429
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
damit ist warscheinlich "Das Einsteigerseminar Perl 6" mit der isbn 3826672887 gemeint. das buch steht bei mir aber auch schon auf der schwarzen liste.
1. ich habe aus dem bhv verlag noch kein brauchbares buch gesehen
2. das buch behandelt hauptsächlich Perl 5

wenn man Perl lernen will, sollte man sich lieber an "Einführung in Perl" aus'm O'Reilly verlag halten. für Perl 6 gibt's dem entsprechend "Perl 6 and Parrot Essentials"
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Strat
 2005-03-08 16:58
#52430 #52430
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
auf meiner HP steht unter Vortraege meine "Einfuehrung in Perl", die ich auch fuer Perl-Kurse verwende. Da werden viele Perl-Grundlagen erklaert...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
overtrust
 2005-03-09 15:36
#52431 #52431
User since
2005-03-08
7 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vielen herzlichen dank für Eure zahlreichen antworten,
das buch das ich mir gekauft habe basiert wirklich hauptsächlich noch auf Perl5 es wird nur ab und zu auf die neuheiten von Perl6 hingewiesen. habe mir jetzt noch ein buch gekauft das heißt: "Webprogrammierung mit Perl" von ADDISON WESLEY. und zwar bei terrashop.de
kann ich persönlich sehr weiter empfehlen. Es gibt dort Bücher mit bis zu 60%Preisnachlass und wer sich schon mal so ein welzer gekauft hat weiß ja das die bücher teilweise bis zu 50euro kosten können. Noch eine kleine Frage am rande meiner unwissenheit: welche ide für perl würdet oder benutzt ihr? ich persönlich benutze noch den perleditor bekomme aber bald KOMODO. Gibt es da sehr viel unterschiede bei einer ide?
mfg sebastian
renee
 2005-03-09 15:54
#52432 #52432
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Welche IDE man benutzt ist Gewohnheitssache und Geschmackssache...

Unter http://links.perl-community.de/ findest Du ein paar Links zu Editoren und IDEs...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-03-08 13:06.