Schrift
[thread]6825[/thread]

XML::Simple am weiterparsen hindern (Seite 2)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
GwenDragon
 2005-03-30 16:37
#53068 #53068
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
In Mason kannst du Perl-Code und HTML mischen.
Mit
Code: (dl )
<& x.html &>
kannst du z. B. HTML-/Mason-Code aus einer anderen Datei inkludieren.

Mit
Code: (dl )
1
2
3
<%perl>
my $test = 9;
</%perl>
kannst du Perl in das Html schreiben.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

eisbeer
 2005-03-30 16:41
#53069 #53069
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Braucht aber mod_perl wie ich das sehe ?
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
GwenDragon
 2005-03-30 16:58
#53070 #53070
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Geht als CGI auch. Wie schnell es dann ist, weiß ich jetzt nicht. Langsamer schon als mit mod_perl.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

eisbeer
 2005-03-30 17:08
#53071 #53071
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Nun jut... Andere Vorschläge oder muss ich mich auf einen einsamen pfad begeben ;) ?
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
ptk
 2005-03-30 17:23
#53072 #53072
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=eisbeer,29.03.2005, 21:37]Dann hab ich aber keinen Zugriff mehr auf den HTML-Teil...[/quote]
Dann kannst du aber den HTML-Teil gesondert per XML::Simple parsen lassen.
coax
 2005-03-30 19:01
#53073 #53073
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=eisbeer,30.03.2005, 14:28]Mit Mason kommt zwar eine ellenlange Docu, aber - entweder bin ich blind oder blöd - kein einziges Beispiel, wie ich mason
anwenden soll...[/quote]
Wie waer's dann mit dem Mason Buch, das duerfte mehr als nur Beispielcode bieten ;).
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Crian
 2005-04-04 18:31
#53074 #53074
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ein ähnliches Problem hatte ich auch. Ich hab den inneren Teil per Hand in meine Struktur reingebastelt.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-03-29 22:11.